• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук

• Автор темы Автор темы Blonda
  • Дата начала Дата начала

Blonda

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать ноутбук

Добрый день форумчане. Прочитала тут много про выбор, но так и не смогла определиться какой же ноутбук выбрать. Ноут нужен в основном для просмотра фильмов, офисных задач, просмотра интернета. Возможно для игр, но не очень "навороченных". Ну хотелось бы еще чтоб в дороге быстро не разрядился и надежный, в том плане, что по "железной" части не ломался. Бюджет от 25 до 40 тысяч, в этом диапазоне. Подскажите пожалуйста пару-тройку моделей. Заранее благодарю

а есть какой нибудь магазин/интернет на примете где будите брать? а ещё лучше если есть прайс лист на тот или иной магазин.

Ну можно на яндексе маркет, либо в Питере Кей, ультра, рик

Toshiba L500-1UU
Samsung R780 (JS03)
Samsung R580 (JS04)

Спасибо за быстрые ответы... Вот много знакомых которые покупали Samsung и Acer были ими не довольны. Будут еще предложения?

Acer раз на раз не приходится, на Самсунг жалоб не слышал. Можно еще Сони как вариант присмотреть? Себе берете?

Дядя Саша
Да себе, до этого тоже был самсунг, горя с ним хапнула. В сервисе уже как своя была с ним. Согласна, что раз на раз не приходится, но почему-то больше не хочу самсунга.

Тогда может из Сони:
Sony VAIO VPC-CW2S1R
Sony VAIO VPC-F11E1R
Sony VAIO VPC-F11M1R

Да сони это хорошо. Сама склонялась к сони, асусу, дэлу, НР или фуджику. Дядя Саша вот из остальных марок, что бы предложил?

Я бы себе опредленно взял Sony VAIO VPC-F11M1R, но денег стоит...

Еще варианты будут?

Может, вам обратить внимание на нетбуки? На Intel подобные модели описаны, и информация о магазинах тоже есть. Мне вполне хватает потенциала нетбука, единственное отличие - я не геймер..

Никогда не покупайте продукцию SONY. Эта фирма делает глючные компъютеры!

Назад
Сверху