• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать принтер

Nitro Spray

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток...
Помогите выбрать хороший принтер..
Я хочу А3 формат..В раёне 500-700$(хороший)
Что посоветуете,друзья?

Подозрение на вирус, пожалуйста помогите.

Здравствуйте! У меня проблема.... Вот уже недели 2 как включив интернет, через некоторое время выходит вот такое предупреждение

После этого нажимаю ОК или отмена- интернет вырубается. После этого сообщениея Касперский как правило находит троян, который пытался загрузиться с рапидшары.

Отформатировали диск С, поставили новый Windows, но проблема не пропала...

Проверила компьютер через антивирусную утилиту, вот ссылка на virusinfo_syscure.zip

http://exfile.ru/64708

Помогите пожалуйста! Очень нужно:)

kokossammy, Что за винду вы ставите? Это чья то сборка SP3 ?
Вы не пробовали установить все критические обновления на неё?

01pump, я не совсем разбираюсь в типе винды, мне ставил знакомый, сказал, что обычный XP, только облегченный вариант без некоторых стандартных приложений....
Gosha, вставляли только диск с виндой...

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

а диск D антивирусной утилитой нужно проверять? А то я кажется только диск С проверила.

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

01pump, извиняюсь за серость, а что за критические обновления?

извиняюсь за серость, а что за критические обновления?
У вас видимо не все обновления windows установлены. некторорые из них решают проблему с svchost
Через windows update попробуйте обновиться.

Уважаемый itsaturn, обратите внимание на дату создания темы...
Я просто уверен, что человек уже давно купил и успел уже не раз сломать принтер :))

Кстати, а почему такие темы не закрываются?

Я понимаю, просто смутило что никто не писал
почти 2 года в эту тему.

Тьфу 2 года.
Число нето посмотрел!

Назад
Сверху