• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать телефон

strannik052

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать телефон

Уважаемые форумчане-технари, обращаюсь к вам,поскольку не рассчитываю на помощь продавцов-консультантов по причинам, полагаю, вам ведомым. итак, нужен сенсорник с достаточно большим экраном чтобы особо не выкорячиваться в стремлении попасть в нужную букву (ест-но без перебора габаритов- под одну руку), далее интересует функциональная записная книжка, взаимодействующая с календарем и списком абонентов (желательно количество абонентов в памяти не менее 500), хороший прием телефона в условиях плохой связи обязателен!! так же обязателено, чтобы зарядки хватало хотя бы дня на три, обязательна возможность настроек приложений "под себя", чтоб можно было полностью удалить всякое дерьмо типа МТС-маркет, лишние браузеры и тп. ну и очень желателен GPS-модуль, и совсем хорошо чтоб был гибридным с ГЛОНАСС. думаю, что ПО "Андроид" было бы желательнее, поскольку на него можно установить Скайп, 2-ГИС, офисные проги для чтения doc и pdf. ну и чтоб не раздражал своей задумчивостью. думаю, искать надо среди Сони-Эриксонов и HTC. да совсем забыл- его ценовой потолок должен быть в пределах 500S. меня вообще удивляют цены на телефоны сравнимые с ценами на ноутбуки при функционале на порядок слабже.

Присматриваю себе такой: Philips Xenium W8510. Может и вам понравится.

да по описанию тебе пк нужен, а не телефон, щютька )))
чтобы зарядки хватало хотя бы дня на три
с такими функциями вряд ли это возможно, если только купить пристегивающейся акб или не использовать всё что ты перечислил, а "было что бы было".

У меня Samsung GT-i9300 Galaxy S III. Все что перечислил, кроме батареи. Хватает на 1-2 дня. Брал за 480 у.е.

не скажу, что gps использую плотно, просто он помогает ориентироваться в крупных городах в 2-ГИС. поддержка спутников ГЛОНАС нужна для синхронизации топографических карт- это когда сбегаю из города на природу, но не уверен, что все это будет работать в 1-м телефоне.

я и не говорю, что постоянно буду всем этим пользоваться. хорошая телефонная книга, удобная записная и хор. связь нужны постоянно.

Sony миник хороший вариант, недорогой и компактный, но обладает неплохим железом

У меня Samsung GT-i9300 Galaxy S III. Все что перечислил, кроме батареи. Хватает на 1-2 дня. Брал за 480 у.е.

у меня сейчас Самсунг, но попроще. прошита масса ненужных приложений, соотв. телефон стабильно задумывается. можно ли в вашем удалить все лишнее?

Смотри! я работал инженером в М Видео, и настраивал юзерам их девайсы, это как доп. услуга шла! Я же и занимался приёмкой брака, так вот скажу, что из многочисленного количества различных устройств, не стоит смотреть в сторону таких фирм как Sony - очень много брака. На все китайские фирмы и всё что далеко не знакомо!

Советую смотреть на Nokia или Samsung! очень мало брака и очень прочные!

Назад
Сверху