• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать усилитель на транзисторах

Топикстартер, да собирайте Вы что угодно. Все равно без характериографа, ГНЧ, милливольтметра, осциллографа выйдет не усилитель, а кривуля наколенного изготовления. Сделайте что-нибудь на ТДА и наслаждайтесь.

Да по цене то не особо отличаются, ТДА рублей 200? Тошибовская сладкая парочка транзисторов 180-250? Обвязка у микрух попроще, да настраивать -подбирать ничего не надо.

Чёй то 200. Совсем и неть! Я в Чипе - Дрипе брал 10 штук за 800 руб, а у китайских кормильцев и того дешевле : 10 штук за 500 руб. Вот и получаедзэ, что не по 200 , а по 50 руб. Вот тебе и Хрюндиг 1863 года! Отремонтированный между прочим.....

вообщем собираю оплеуху на двух парах выходных транзисторов т.к больше буду использовать акустику дома. я так понял при двух парах транзисторов будет примерно та же мощь что и у ланзара еще такой вопрос транса тс270 хватит для стерео варианта чтоб можно было включить на всю как говориться если да то какого диаметра брать проволку для вторички?
P.S извените что долго не отвечал уезжал из города

какого диаметра брать проволку для вторички?

диаметр провода от 1.0 мм(по меди), больше можно, меньше уже не желательно, но смотри без фанатизма, тебе главное чтобы плотность тока была не больше 5а/1мм2.

1.5мм2 и 1.8мм2 Я так понял хватит с головой?

1,5 за глаза, главное что б в железо влез...

пожалуйста дайте печатку на умощьненную версию Оплеуха 2.5 [2013] двумя парами выходных транзисторов Спасибо!

Печатки взаимозаменяемые, т.е. от 2.0 подойдет печатка к 2.5 и наоборот, в 2.5 просто изменены номиналы некоторых сопротивлений

извеняюсь а другой печатки нету?

2-skrb26dett

Ты- лентяй :)
http://www.tehnari.ru/f114/t78391/index20.html
p.s.и если пишешь в личку, то настрой свой профиль, чтобы и тебе сообщения приходили.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    36.9 KB · Просмотры: 147
Назад
Сверху