• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать

По первой ссылке только картинка.
Для чего планируется использовать?
Сколько запланировано денег на покупку?
Прайс магазина.

Тысяч тридцать!! Для всего!!! Какой лучше из этих двух!!!

а я бы взял тот что с интеловским процессором т.к. у них производительность на ядро выше (в том числе и за счет тактовой частоты), а 4 ядра на ноуте едва ли нужно... не думаю что кто-то кодирует видео на ноутбуке =) а по сему на интеле будет работать быстрее.
P.S. не нужно это считать рекламой интела. сам я на амд, а вышенаписанное наблюдалось мной лично на одинаковых ноутбуках (одна фирма, одна модель), различающихся только процессором.

29 400р стоит
17" ASUS K72DY, AMD Phenom II Dual-Core N660 3.0 4096M 1ТБ(2*500G) 1600*900 LED glare AMD RX881M HD6470M 1024M DVD+/-RW 4*USB2.0 LAN1Gb WLAN BT HDMI/VGA камера MMC/MS/SD 3.11кг

Назад
Сверху