• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вылечить мышь

• Автор темы Автор темы Хуч
  • Дата начала Дата начала
Слушайте, без мыши не успеваю беседовать. Ребенок свою отвоевал обратно. А приборов много, но по большей части бытовых. Думаю ни миксер ни холодильник не помогут. Извините, у меня уже истерика.

Думаю придется завтра как минимум повышать образование и скачать какую-нибудь демо-версию программок для работы со снимками. А началось все с какой-то маленькой зверушки....
Не обязательно демо. Например, та же XnView легально-бесплатная (за исключением некоторых отдельно поставляемых экзотических конверторов).

Мне кажется, что проще отнести в ремонт. В противном случае, как мне кажется, летальный исход неизбежен.

Спасибо, учту., когда завтра в дебри нета влезу.

Не надо летальный, я ее так любила!!! Да и у нас таких особо не найдешь. У нас тут глушь, провинция. С ремонтом такие же невеселые дела. В городке нет ни рем.мастерских ни комп.магазина. Только лавочки. Так что позорюсь тут от безысходности.

Да я понимаю, но ситуация получается такая, как я бы стал делать аппендэктомию столовым ножом по вашим письменным указаниям. И без фотографий (хотя мне бы они не помогли).

Бывает и такое, моему мужу аппендикс вырезали без наркоза, т к реаниматолог был в отпуске... Спасибо Вам за сочувствие и помощь. Приятно было познакомиться. Пошла хоронить мышь и укладывать спать детей.

Жаль мышку, но, как говорится, все мы смертны.

нет, отражатель это в самой мышке прозрачная пласмаска, фокусирюющая световой поток, сам адаптер юсб мог приказать долго жить.

нет, отражатель это в самой мышке прозрачная пласмаска, фокусирюющая световой поток, сам адаптер юсб мог приказать долго жить.

эта "прозрачная плассмаска" вроде как очень надежно крепится)

Если мышка без проводная то на некоторых моделях есть кнопочка
на флешке и намышке(например как у меня)
Проверьте нет ли там кнопочек.

Назад
Сверху