• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите. Выскакивает сообщение об ошибке.

• Автор темы Автор темы zam
  • Дата начала Дата начала
Z

zam

Гость
Помогите. Выскакивает сообщение об ошибке.

При включении компа выскакивает сообщение,что память ATKKBService.exe типа не может быть прочитано. Так вроде всё работает. Не пойму, что случилось.
Именно эта прога ATKKBService.exe после того как я нажимаю ОК, включается и и потом выключается, эта видно в Диспетчере задач, во вкладке процессы. Вообще ATKKBService.exe находится C:\Windows. И так каждый раз. Что делать?
Нет. Точно пишется вот так: инструкция по адресу такому-то обратилась к памяти такой-то. Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
И И в заголовке вот эта прога.

может какие нибудь программы в автозагрузке не коректно работают

именно эта прога ATKKBService.exe после того как я нажимаю ОК, включается и и потом выключается, эта видно в Диспетчере задач, во вкладке процессы. Вообще ATKKBService.exe находится C:\Windows. И так каждый раз. Что делать?

ты знаешь за что отвечает этот файл?

Pavel 13 написал(а):
ты знаешь за что отвечает этот файл?
Нет. Точно пишется вот так: инструкция по адресу такому-то обратилась к памяти такой-то. Память не может быть "read".
"ОК" -- завершение приложения
"Отмена" -- отладка приложения
И И в заголовке вот эта прога.

а если удалить его ! для начала в корзину, и перезагрузить!
только это опасно

Pavel 13 написал(а):
а если удалить его ! для начала в корзину, и перезагрузить!
только это опасно
Всё-таки файл операцонки. Есть ли у тебя этот фаил? Если нет, то значит он лишний.Он в
C:\Windows. Посмотри, плиз.

Извени не могу! Комп продал
а в инет со смарта лажу!
попробуй как я сказал!

инструкция по адресу ...0000x0xx... к памяти ... память не может быть "read" это дело рук вируса, сталкивался с такой проблемой. Ещё бывает сообщение: инструкция по адресу ...0000x0xx... к памяти ... память не может быть "writen" Фаил поврежден вирусом (ну мне так обьяснил знающий человек) Если фаил системный, переустановите ОС, но перед этим прогонить антивирусами все винты.

Назад
Сверху