• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр

• Автор темы Автор темы Babyaka
  • Дата начала Дата начала

Babyaka

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите вывести звук с телевизора на домашний кинотеатр

Доброго времени суток. Люди добрые, подскажите, как вывести звук с телевизора Philips 42PFL3606H/60 на домашний кинотеатр Panasonic SA-HT895. Перепробовал все, раньше был другой телик, древний, но звук выводился через тюльпан. Сейчас подобным образом подключаю этот телевизор, ничего не выходит, ни ТВ не фильмы с флешки (с флешки кстати звук очень тихий у данного телика). Пробовал подключить по HDMI кабелю, изображение есть, звука нет, хотя в настройках телевизора включена функция "Вывод звука через HDMI".

у вашего телека выход только цифровой или через выход на наушники.(digital audio out)
внятной инфы по входам вашего дк найти не получается на скорую руку. так что подключайте через цифровые интерфейсы или через наушники.

Вложения

• 42PFL3606H_60-COP-global-001.webp
    42PFL3606H_60-COP-global-001.webp
    12.4 KB · Просмотры: 1,369
у вашего телека выход только цифровой или через выход на наушники.(digital audio out)
внятной инфы по входам вашего дк найти не получается на скорую руку. так что подключайте через цифровые интерфейсы или через наушники.
Спасибо за ответ. Подскажите, как правильно подключить, допустим, через тот же цифровой аудио выход домашний кинотеатр? Мне нужно значит докупить спец. кабель? если да, то какой и втыкать мне его в какой разъем?

втыкать его надо исключительно в цифровой вход вашего домашнего кинотеатра, если таковой имеется. а вот этой информации я не нашел. моделька похоже уже вышла из оборота и найти инфу не так легко. думаю фото задней панели в хорошем качестве должно решить проблему

втыкать его надо исключительно в цифровой вход вашего домашнего кинотеатра, если таковой имеется. а вот этой информации я не нашел. моделька похоже уже вышла из оборота и найти инфу не так легко. думаю фото задней панели в хорошем качестве должно решить проблему
Извините, сфотать не могу пока, техника у родителей находится. Но нашел фотки этого кинотеатра на просторах интернета. Ссылки выкладывают в таком дурацком виде из-за ограничений форума. Две ссылки, скопируйте и вставьте в адресную строку браузера.

hi-fidelity-forum.com/uploads/201112/post_1635_1325270306_5b16fdabaaf1fd9a1c0c0cdc3afaad4f.attach

494911.ru/products_pictures/big/8511090_9.jpg

hi-fidelity-forum.com/uploads/201112/post_1635_1325270306_5b16fdabaaf1fd9a1c0c0cdc3afaad4f.attach

покупайте джек 3.5мм на 2 колокольчика. и из разъема наушников пуляйте в аудиовход. других вариантов нет.

покупайте джек 3.5мм на 2 колокольчика. и из разъема наушников пуляйте в аудиовход. других вариантов нет.
Так и думал. У меня сейчас так муз. центр к компу подсоединен, думал другим способом можно будет. Но нет, так нет... Спасибо большое за помощь.

можно купить новый кинотеатр. но с телека на кинотеатр звук все равно будет попадать таким же образом, но чуть разнообразнее. тослинк,спдиф,коаксиал, аналог.
через хдми звук с телека на кинотеатр не загнать.

Назад
Сверху