• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, я больше не могу, наверно питание

• Автор темы Автор темы aydar
  • Дата начала Дата начала

aydar

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите, я больше не могу, наверно питание

Добрый день коллеги, имею
БП: OCZ OCZ-ZT550W (около полугода)
Видюха: GeForce 9800 GTX
Харды: wd на 500 и 320
ЦП: Intel e 8400
УПС: APC rs 500

И так вся система через упс (старенький уже нагрузку не держит) полет нормальный все работает хорошо, на работе достал батарейку не оригинал, решил заменить и родную выкинул(((. После замены началось, включаю компьютер бывало начинает включаться и выкл, через сек 5 снова включается и уже реально включается. Ладно включить включился, работаю без нагрузки (инет, ворд) бац и зависает, ну думаю может упс давай напрямую все втыкать. Тут уже бывает включаю и нет сигнала на монитор, бывает что со второго раза стартует (как с упсом) и те же зависания, но самое интересное это бывает не всегда, то бывает то не бывает, могу хоть весь день играть в танки не зависнет, а можно разложить пасьянс на 30 минут и на тебе.

Теперь что еще заметил. инет идет через роутер Upvel (телефонный провод-роутре-комп), бываешь включаешь комп он говорит кабель не подкл хм..., смотрю вроде все нормально, вкл через сетевое окружение синий экран (не успеваю прочитать) перезагрузка, после него вот эта ошибка
ошибка.webp,
решил померить вольтаж, температуру (минимум час работы был)
показатели.webp

Я уже не знаю, что делать, вот щас сижу с компа напрямую, не завис)
Щас будет новый упс на 500 APC, его попробую поставить, а вообще можно? от упса только комп и монитор

родную выкинул
Щас будет новый упс на 500 APC
Если наклейку "APC" с батареи отодрать, то узнаете реального производителя батареи и её модель. Обычно дешевле раза в 3-4.
После замены началось
Без ИБП попробуйте. Или уже с новым. Увидите.

Если наклейку "APC" с батареи отодрать, то узнаете реального производителя батареи и её модель. Обычно дешевле раза в 3-4.

Без ИБП попробуйте. Или уже с новым. Увидите.

Без ИБП, раз на раз вот щас работает и не зависнет 100%,

Назад
Сверху