• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите, загрузил и не нашёл файл.

Реакции
0
Баллы
0
Помогите, загрузил и не нашёл файл.

Здравствуйте! По ссылке для скачивания программы EVEREST, мне предложили скачать файл не больше 300кб. Скачал. Нажал на файл, началась загрузка, но в саму систему, как я понял сама программа. На диске остался только предыдущий файл, после чего не могу найти, куда это файл закачался. Что делать, подскажите? Спасибо.

Михаил Сергеевич, В основном на нашем сайте предоставлена уже установленная программа Everest

Не совсем догоняю... Устанавливал что ли через интернет или качал файл?
Откуда качал, чем качал? Название файла помнишь?

куда это файл закачался.
Полагаю, Вы имели ввиду не закачался, а установился. Вы ведь его уже скачали и запустили установку (или может распаковку архива ?)
Скачал. Нажал на файл, началась загрузка
Загрузка чего ? При установке программы инталляционный пакет загружается (распаковывается) во временную папку, чтобы потом оттуда загруженные компоненты устанавлись в систему. Вы это имели ввиду, когда писали "началась загрузка" ?
В какую папку назначения (destination folder) устанавливали прогу там она и должна быть. Если при установке проги указали "Только для меня" (only me), в Program Files её может не быть, покопайтесь в Application Data. Если известно полное имя (какой EVEREST устанавливали, Everest Ultimate или Everest Corporate Edition) попробуйте найти потеряшку через строку "Поиск". А Вы вообще уверены, что это EVEREST ?

ага на 300 кб, интересный еверест.

по этапно: В поиске Яндекс нашёл ссылку, перешёл по ссылке закачать файл 278 кб сохранил на диске, потом по этому файлу началась загрузка (около 10мб), разумеется после нажатия на этот скаченный файл (около часов, с права на строке Пуск началось действие закачки. Но не установил, так как я не знаю где этот файл.
Я наверное повторяюсь и если это не похоже на программу, как удалить её из системы?
Сейчас посмотрю во всех папках, где мне посоветовали поискать. Спасибо.
Я конечно воспользуюсь ссылкой для скачивания этой программы, которую здесь предложили. Только как быть с этой программой?
Кстати, нажимая на скаченный файл поподаю на этот сайт http://www.lavalys.com/everest-discontinued/

да вы что мастера? ))) чел о торренте говорит по всей видимости) Михаил Сергеевич, файл который вы скачали находится в - Загрузках. Если у вас виндовс 7 тогда открываете - мой компьютер - слева в колонке есть сноска - ЗАГРУЗКИ в ней и находится скачанный вами файл.

А Вы вообще уверены, что это EVEREST ?
После того, как проверил наличие по поиску, конечно не нашёл этот файл, я уже не уверен что это именно Everest

---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:31 ----------

Bish, я знаю что такое торрент, но это не то!

Не нашёл. где именно искать?

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:38 ----------

какой конфуз....(
Действительно, как я понял, возможно тот файл закачен, но не установлен. Как найти и удалить?

да вы что мастера? ))) чел о торренте говорит по всей видимости)
Да поди, разбери мудреную речь, скачал закачал. Почему прямо не сказать ? А какая разница ? Торрент не торрент, при закачке с инета по умолчанию все стекается в загрузку. Только папок загрузка на компах бывает несколько, потому как проги для закачки не могут настроить, а все по умолчанию.
Припозднился я с ответом, не торрент значит.

как найти скачанный файл? - очень просто! - откройте интернет браузер которым пользуетесь - найдите параметр - загрузки - в нем есть вся история на файлы которые вы загружали. Ну а дальше я думаю сами разберетесь. Можно найти по названию файла - прописать в поиске и найти. Можно загрузить прогу - Win Tools Net в ней есть поиск файлов (хорошая прога на русском яз)) она найдет точно.

Действительно, как я понял, возможно тот файл закачен, но не установлен.
Если так, то в папке "Загрузки" (Downloads), скорее всего. На всякий случай включите отображение скрытых и системных. Можно через "Поиск", наверняка знаете имя файла, который качали. Может скачался как rar архив.

как найти скачанный файл? - очень просто! - откройте интернет браузер которым пользуетесь - найдите параметр - загрузки - в нем есть вся история на файлы которые вы загружали.
Да, так гораздо быстрее.

Возможно я зря написал тут, так как при нажатие этого файла размером 278 кб высвечивается сообщение , Скачивание не удалось, вы можете скачать в ручную по ссылке, которую я уже указывал.

В этой папке пусто

Михаил Сергеевич, трудно определить какие изменения в систему может внести запуск сомнительной программы. Если сомневаетесь, выполните восстановление системы к точке до скачивания или запуска программы.

Или почистите прогой CCleaner.
Прога удалит ошибки реестра и мусорные папки, если запущенный файл нарушил параметры безопасности, в брандмауэре лазейку проделал, в реестр внес изменения, то CCleaner проблемму не решит.

Назад
Сверху