• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите заменить питание 220 v на питание 9 v "Кроны"

• Автор темы Автор темы Summerr
  • Дата начала Дата начала

Summerr

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помогите заменить питание 220 v на питание 9 v "Кроны"

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста...нигде не нахожу на просторах интернета, и гугл не помогает :( хотя странно....tehno036

Ситуация следующая....
Был куплен дверной звонок, беспроводной, но питание обычное через розетку 220 вольт....но как потом оказалось это крайне нам неудобно...звонок не такой дешевый, да и выбрасывать тоже либо закидывать его на "потом" тоже не хочется и не дело это...

я разобрала его...внутри от платы идут два красных провода к вилкам розетки....

Кто сможет подсказать решение как заменить подобное питание на питание от батарейки типа крона?

p.s. не смотря, что я девушка, я разбираюсь в технике, но с такой задачей еще не сталкивалась) так что жду Вашей подсказки и надеюсь на чью-либо помощь):podd:

Был куплен дверной звонок, беспроводной, но питание обычное через розетку 220 вольт.
Марка? Тип? Модель?
я разобрала его..
Прекрасно! Нужны фото, четкие и разборчивые и в разных ракурсах.
Кто сможет подсказать решение как заменить подобное питание на питание от батарейки типа крона?
Мы постараемся.. пока мало данных о звонке.
Уп-с.. опоздал на секунды..

Спасибо за быстрые ответы!:tehnari_ru_203:
И если честно, я не думала, что уже настолько быстро их получу)
Сегодня не получится сфотографировать...постараюсь завтра)
Но я так поняла, что проблема в принципе решаема...в смысле что бывает такое чтобы розетку на батарейку поменять))

Ситуация следующая....
Был куплен дверной звонок, беспроводной, но питание обычное через розетку 220 вольт....но как потом оказалось это крайне нам неудобно...
Чисто женский подход. :)
Нет бы подумать перед покупкой...

Не все устройства могут быть переделаны на автономное электропитание. Тем более от "Кроны".

Чисто женский подход. :)
Нет бы подумать перед покупкой...
)))) Думать то думали, и остановили выбор именно на таком питании, но на практике вышло, что так неудобно с розеткой.....в общем да, мало думали):tehnari_ru_117:

Не все устройства могут быть переделаны на автономное электропитание. Тем более от "Кроны".
Коля беспроводной звонок можно переделать, они даже продавались полностью на батарейках, как выставит фото будем решать. Единственное при переходе на батарейки их чаще придется менять на приемнике.

Скорее всего там дешёвая схема на гасящем конденсаторе. В лучшем случае импульсник. Так что питание схемы от 3-х до 12-и Вольт максимум. Я подозреваю что 5-9 В это оптимальное для такого девайса.

Скорее всего там дешёвая схема на гасящем конденсаторе. В лучшем случае импульсник.
Разбирал такие звонки. Там гасящий конденсатор, но пусть дама выложит фото, тогда многое прояснится.

Даже не глядя на фото звонка, можно сказать, что от кроны он позвонит всего несколько раз.

Добрый вечер)
подождите, мальчики) уан момент... сейчас будут фото, у меня что-то пока фотик вредничает)

такие фото сойдут? или нужно еще макро?

на внешней коробке указано так
433,92MHz
230V~50/60Hz
100mA

Можно и макро со стороны элементов.Буде нагляднее картина.А вот для кроны ток в 100мА будет большой

Вот красным, баллончик, что на нём написано?

Вложения

• Screenshot-33(1).webp
    Screenshot-33(1).webp
    17.3 KB · Просмотры: 81
Назад
Сверху