• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите!

Реакции
0
Баллы
0
Помогите!

Сегодня столкнулся с такой проблемой. Включил комп. Открываю мой компьютер, а он не открывается. По середине нарисовывается значок компьютера и по нему бегает лупа, типо чето ищет. Минут 10 прождал так он и не открылся. В панели управления не открывается "Система" "Сетевые окружения" и еще много чего. Через проводник "Мой компьютер" тоже не открывается.

Алексей1994, если все началось ни с того ни с сего то сделайте сначала что tlabushev предложил,а если борцы с вирусами скажут что чисто тогда будем думать дальше

Попробуйте обратиться к вашим дискам так:
Пуск - Выполнить - вписываем С:\ - Ок (обращаемся к диску С)

Спасибо за ответы. Не стал терять время. Решил снести винду!)

Алексей1994, если причина в вирусах.то снос винды с большой долей вероятности не поможет

привет всем! у меня та же проблема. Кликаю по подключению к интернету, никак не реагирует, когда пытаюсь зайти через пуск или открыть сетевые подключения, вообще зависает, помогает только перезагрузка. То же самое с моим компьютером. Сносить систему никак, у меня защита на этой неделе.
Кстати, у меня и раньше такое было, переустанавливала, хватает на месяц, потом то же самое

albinakh, такое только с сетевыми подключениями?в остальном нормально работает?

albinakh, такое только с сетевыми подключениями?в остальном нормально работает?
вроде да, но еще не запускается advancer system care и когда сканирую авастом, останавливается на определенном этапе

albinakh, http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ вот это сделайте на всякий случай-пусть спецы посмотрят,может нечисть шалит

Назад
Сверху