• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогитее с gps на nokia n95

BLACKMAMBO

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогитее с gps на nokia n95

Поменял корпус и теперь gps больше не ловит... не уверен но думаю это потому что я какуюто антену (та каторая внизу где зарядка) приклеил на клей-момент(обычто это пластиковая самоклеюшаяся бумага с железкой внутри..) так как отодрал её со старого и она больше не хотела клеится... может можно вывести както контакты и подключать самопальную онтену к ним? вобшем понскажите..

UP... Очень нужен ответ... ответи пожалуйста..

А чё, самому не чё не припоять? И вход под внешнию антэнну хачу) А то в сервис отнесу, зделают, я отдам не малые деньги, а ловить тахже фигово будет....

Ну вы обладаете необходимыми навыками и оборудованием, для ремонта сотовых телефонов?

обладаете необходимыми навыками и оборудованием?

Какое оборудование?! Там трабла 89% в антене 10% в том что контаты не сошлися и 1% что реально сам тел погнал) Так вот, если трабла в антене то очель лигко в место неё подключить кусок проволки и\или зделать дырочку в корпусе и вставить туда маму под внешнию антенну...
так что оборудование там не нужно... Инстумент= отвёртка ну и если делать с мамой то паяльник, пилочки.. всё это есть... так что вопрос мой скорее на что можно заменить стандартную антену или чем её замениь)

и ешё вапрос: антена жпс говорят находится под клавой.. а эта на которыю я думаю находится приклееной изнутри к корпусу в том месте где выход усб,зарядка... так вот.. это и есть жпс?? в остальном (сама тел. связь, wi-fi) всё ок

фото в студию

Антена GPS в нижней части, именно под клавой. То, о чем ты говоришь - GSm антена.

вопрос в тему - а что делать, если на новом (вроде бы) N73-ME gps не ловится в принципе? может ли это быть глюк прошивки?

Назад
Сверху