• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь по усилителю

в любом случае усилитель по качеству и мощности в несколько раз будет лучше того что там был с завода.а по цене ,-так что мешает сначала купить что-то одно,потом другое(в растяжку )
думаю если даже каждый день откладывать по 5 гривен то за 3-4 недели можно собрать нужную суму(есть подозрение что автор не имеет сторонних источников дохода,кроме родителей)

в любом случае усилитель по качеству и мощности в несколько раз будет лучше того что там был с завода.а по цене ,-так что мешает сначала купить что-то одно,потом другое(в растяжку )
думаю если даже каждый день откладывать по 5 гривен то за 3-4 недели можно собрать нужную суму(есть подозрение что автор не имеет сторонних источников дохода,кроме родителей)
Именно))) В 8 классе я учусь))) Доходы практически у меня нулевые)))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!

А в чём прикол то? Сегодня в магазине посмотрел уже спаянная ТДА2050 26грн, тоесть для стерео-52грн! Объясните........

О, я был прав. 52грн - усилители, 5 грн - переменный резистор, 10грн - диодная сборка, 15грн - конденсаторы 2 штуки 25в*6800мкФ, еще +10 на мелочевку.

А в чём прикол то? Сегодня в магазине посмотрел уже спаянная ТДА2050 26грн, тоесть для стерео-52грн! Объясните........

А чё так дёшево у нас одна микруха стоит 30-35 гривен:tehnari_ru_1019:

Если чисто мелкосхема столько стоит, то вас нагло кидают. 2030а - 4.5 грн, 2050 - 6.4грн, 7294 - 21грн

Ну не знаю у нас на рынке в среднем tda2050 стоит 30-35 гривен .Вигня какаето.:tehnari_ru_1019:
Это МЕГАбарыга значит) У нас на рынке тоже не дёшево ТДА1558Q(в сборе с печаткой и элементами) стоит 45грн. А в магазине в 2 раза дешевле)

1558 с обвязкой 29 грн

Если чисто мелкосхема столько стоит, то вас нагло кидают. 2030а - 4.5 грн, 2050 - 6.4грн, 7294 - 21грн

TDA 7294 стоит у нас 22 гривны TDA2030 не спрашивал ,а вот про TDA 2050 35гривен значит гонят :tehnari_ru_281:

Стаханов, 23 грн микросхема, 3,5 плата, 2 грн электролит, 75 копеек конденсаторы

офф.
Что такое грн.?

гривны, ден. знак украины.

у меня 2050 49 рублей стоит

Назад
Сверху