• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь с К176ИЕ18, К176ИЕ13 и К176ИД2

• Автор темы Автор темы BogdanUA
  • Дата начала Дата начала

BogdanUA

Ученик
Почётный участник
Реакции
30
Баллы
0
Помощь с К176ИЕ18, К176ИЕ13 и К176ИД2

Здравствуйте Форумчани! Обращаюсь к вам с необычной просьбой :tehnari_ru_102: помогите достать эти микросхемы К176ИЕ18, К176ИЕ13 и К176ИД2 и транзисторы КТ315а и КТ972А...Я уже всё обходил, проблемы с деталями китайскими нету, а вот советские это большая проблема.Ребят может кто-то имеет возможность их купить и прислать, я всё оплачу и в долгу не останусь, (детали стоят копейки) дело за малым, просто отправить. Кстати может кто то посоветует интернет магазин(Украина), где можно купить советские радио детали! Заранее Огромное спасибо :tehnari_ru_232:

Отправить на Украину - огромная проблема. Уже приходилось сталкиваться. Если есть оказия - передам, а с почтой связываться не буду.

Отправить на Украину - огромная проблема. Уже приходилось сталкиваться. Если есть оказия - передам, а с почтой связываться не буду.

Валерий я вас понимаю и спасибо за ответ...Может найдутся люди с Украины кому будет не сложно.

Ну если кто будет в Питере проездом, то готов поделиться всем, что у меня есть.

Ну если кто будет в Питере проездом, то готов поделиться всем, что у меня есть.

Та в том и проблема что даже ни одного знакомого нету (и смешно то, что почти по все Европе есть родня, начиная с Португалии кончая Польшей )))...эх, :tehnari_ru_182:

Тогда и не знаю чем помочь. Походи по барахолкам и радиорынкам.

BogdanUA , приезжай в Винницу, это недалеко от Каменец Подольского, у нас можна найти их на радиорынке или в одном магазине радиодеталей.

BogdanUA , приезжай в Винницу, это недалеко от Каменец Подольского, у нас можна найти их на радиорынке или в одном магазине радиодеталей.

Знаю я сам с родом с Винницы, я могу и в областной цент махнуть, но тогда мне эти часы золотые выйдут))))

Ребят поделитесь одной микросхемой, уже почти всё достал....осталась только К176ИД2. Я всё оплачу!

Попробуйте заменить на функциональный аналог К561Ид2

Вложения

Нашол я такую продаётся в Иркутской области)
Ну рядом Байкал.город Ангарск.

))) ех таких бы людей в Украину, что готовы помочь( А кстати почем нашли?

Назад
Сверху