Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
. А вот звонить не пытался.
Приду попробую сначало разобрать, хотя не уверен что получиться.
не ,ее нету - пишите тут сразу...И если вечером как связаться с Вами, может аска есть.
закрыли как надо? до поломки он не разбирался?уникум смотрел все шлейфы на месте
интересно.что только слушал музыку и звонил. Произошло все внезапно.
Насколько я знаю, на телефон питание всегда подается через Аккумулятор, и зарядне устройство нельзя подключать без него. (см. подпись)я посоветую без аккумулятора только на зарядке подключить и проверить..
минимальная проверка что прошивка работает.+ можно к пк подключить, проверить если есть опознание ...( в программе от телефона как минимум)