• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь с se w900

• Автор темы Автор темы A-dob
  • Дата начала Дата начала

A-dob

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Помощь с se w900

Помогите с телефоном, включаеться и бело-мутный экран. Что можно сделать в этой ситуации?

То есть изображения нет? Звук при включении слышен какой-нибудь? Если позвонить на телефон, что происходит?

Да изображения отсутствует. Звуков и вибраций нет. А вот звонить не пытался.

он не падал у вас? после чего произошло?

да я и незнаю насчет падал. он у старшего сына в эксплуатации. А тут школа, новый покупать не планировал. Может с ним что сделать можно.

для начала надо понять из за чего произошло - ( нужно открывать\ проверить все контакты и шлейфы - ( к примеру от удара мог шлейф отойти - или пострадать сама плата)

+ тут может и прошивка быть виновата...

. А вот звонить не пытался.

включите, попробуйте на него позвонит, если будет звонить, то это как видиму железная, а не программная поломка..

Олег: Огромное спасибо за разяснение. Приду попробую сначало разобрать, хотя не уверен что получиться. Так же попробую позвонить, это проще.

а не подскажите если прошивка самому возможно заменить.
И если вечером как связаться с Вами, может аска есть.

Обязательно воспользуюсь Вашим советом. Я готов выслушать и применить все варианты по восстановлению аппарата.

В Вашей програме отсутствует модель w900i, а так все скачал и установил. но перепрошить не удаеться нет модели.

по части -
Приду попробую сначало разобрать, хотя не уверен что получиться.

нужна спец отвертка для мобил - "звёздочка"
И если вечером как связаться с Вами, может аска есть.
не ,ее нету - пишите тут сразу... :)

и еще - спросите у сын если сотовый не падал в воду..

Олег. Разбирать не пришлось, он говорит что у него товарищ уникум смотрел все шлейфы на месте. Насчет ронял и купал - он отрицает. Говорит что только слушал музыку и звонил. Произошло все внезапно.

вы не звонили на него?
уникум смотрел все шлейфы на месте
закрыли как надо? до поломки он не разбирался?
что только слушал музыку и звонил. Произошло все внезапно.
интересно.

если именно после музыки . то может прошивка заглючила, или если слушали через карту памяти, я посоветую без аккумулятора только на зарядке подключить и проверить..и без карты памяти..
+ можно к пк подключить, проверить если есть опознание ...( в программе от телефона как минимум)

+попробовать тут глянуть
http://www.tehnari.ru/f120/t22409/

я посоветую без аккумулятора только на зарядке подключить и проверить..
Насколько я знаю, на телефон питание всегда подается через Аккумулятор, и зарядне устройство нельзя подключать без него. (см. подпись)

смотря что за телефон - нужно что бы просто показал что то типа загрузки логотипа или изменения цветов экрана.
*.батарея - тоже может делать такую проблему, и потому я и написал... ( не достаток питания к примеру от полудохлой батарейки)

к примеру без батарейки (на зарядке) моторола i730 дает загрузку и сразу ошибку батарей. но видно что экран работает... e1000 даже до меню доходила.. и вырубалась.
+ можно к пк подключить, проверить если есть опознание ...( в программе от телефона как минимум)
минимальная проверка что прошивка работает.

насчет до поломки не разбирался, собран нормально.
Попробую воспользоваться Вашей ссылкой и перепрошить аппарат. Вечером посмотрю на результат.

Огромное спасибо за советы. Все получилось, перепрошил. Только вот единственно русского языка нет. камера не работает. Может и с этим поможете?

Может версия прошивки плохая? Как камера не работает, опишите

скачал программку, взял описание как установить от сюда (сайт). Камера при включении черный экран а нем написано по англ. но сють instal просит. К сожалению дословно могу написать вечером.

Скорее всего финализация не сделана.

Назад
Сверху