• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помощь в доступе к удалённому компьютеру

sergey111

Новые
Реакции
12
Баллы
0
помощь в доступе к удалённому компьютеру

привет всем... нужна помощь в доступе к удалённому компьютеру тоесть статьи ссылки про так это делается.желательно поподробнее: какие нужны проги,какие порты лучше использовать, и.т.д.использоваться будет для личных целей тоесть обе мои машины.
за раннее спасибо!!!

для того , чтоб использовать службу удалённого доступа, на "искомом" компьютере должен быть внешний IP..

sergey111
Какой именно доступ Вам требуется:
- Удаленка во внутренней локальной сети или через инет?
Если во внутренней - укажите ОСь..
Если через инет - для начала воспользуйтесь советом Hacker'а.

SerGrey я конечно всё понимаю... существует огромное колличество служб и программ для использования удалённого доступа .. но некоторые службы, уж очень подозрительны.. к примеру фраза на сайте (ссылка данная вами на ЛогМиИн) убивает наповал "Полностью бесплатное использование! "
ну скажите мне, кто в здравом уме и чистой совестью, будет раздавать возможность удалённого доступа, если не поимеет с этого ничего?..
напрашивается вывод, данная компания, роется в ваших компах, без зазрения совести и без вашего ведома.. !ставьте службу и у вас закончится право на использование вашим компьютером!.. :) ;)
я может и параноик, но доверять всяким сторонним "бесплатным" провайдерам, я бы не стал..

Hacker, полностью бесплатная версия кострирована до нельзя, все остальные платные.

парни у меня два компа,один дома, другой у матери, но таскаться каждый раз к ней чтобы что то исправить по ее оплошности не очень то охото. IP у нас динамические,провайдер ВолгаТелеком (Нижний Новгород), Ось ХР. вот для чего мне это и нужно.сеть не локальная, через Инет подключение к удалёнке.

Последнее редактирование:
Пробуй Logmein, на который я тебе дал ссылку, ему не важно какой IP. Или можешь воспользоваться Radmin-ом, но придётся у мамы каждый раз спрашивать какой у неё сегодня IP. :)

Пробуй Logmein, на который я тебе дал ссылку, ему не важно какой IP. Или можешь воспользоваться Radmin-ом, но придётся у мамы каждый раз спрашивать какой у неё сегодня IP. :)
про динамический это да надо каждый раз спрашивать,но для неё ето как понимаете тёмный лес.а вот насчёт "Logmein" её нужно приобрести или демкой можно обойтись?а с Radmin-ом работать так она и вовсе ни чё не поймёт.

если бесплатная логмиин кастрированна, то зачем её предлагать людям?
опять же вопрос, что может быть полезного в кастрированной программе?
сможет ли человек управлять компом находясь в разных провайдерских сетях,
при этом сможет ли программа (вами посоветанная) войти в сеть провайдера и будут ли там открыты порты.. (или программа сама открывает порты) значит там хилый фиревол, или админы де... лы, или прога слишком заумная, а значит надежды на сохранение данных , нет.. а значит копаться будут все кому не лень..
взять внешний IP , и не пользоваться сторонними услугами, намного надёжнее... ;)

Ну и что, у меня тоже мамуля за компом.. мне к примеру , не влом сходить к ней.. я люблю свою маму..

Последнее редактирование:
если бесплатная логмиин кастрированна, то зачем её предлагать людям?
А вы возьмите и попробуйте. Бесплатная версия позволяет управлять компом но не позволяет передавать файлы и проделывать сложные операции. Я сам лично пользуюсь, и всё нормально.

насчёт "Logmein" её нужно приобрести или демкой можно обойтись?
Заходишь на сайт, скачиваешь прогу, устанавливаешь у себя на компе, скидываешь ссылку на комп своей мамы (допустим по электронке), устанавливаешь у мамы. А на твоём главном компе появляется доступ к компу твоей мамы. На сайте всё интуитивно понятно, всё на русском языке.

Спасибо ребята будем пробывать все предложенныем варианты...

Назад
Сверху