• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в конфигурации компьютера

• Автор темы Автор темы Chulik
  • Дата начала Дата начала

Chulik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помощь в конфигурации компьютера

Хочу из нижеприведённого собрать комп. Посоветуйте не забыл ли я чего И совместимо ли?
Процессор Celeron 420 (S775, 1600MHz/800MHz/512Kb, Single-Core, Conroe-L, 65nm) oem
Мат.плата Asus P5GC-MX/1333 Soc-775 i945GC mATX SATA AC'97 6ch LAN+VGA
Память DDRII 256Mb PC533 Elixir
Жесткий диск WD SATA 80Gb WD800JD (7200rpm) 8Mb
Корпус LinkWorld LW-316-6 beige/grey 350W ATX 24pin USB Airduct
Привод DVD+/-RW NEC (Optiarc) AD7170A-01 RAM beige (ND4570)
Диcковод FDD 3,5" Samsung
Мышь A4 MOP-18-2 3D mini blue optical (800dpi) PS/2+USB
Клавиатура А4 KL-5UP super slim multimedia (usb hub) PS/2+USB
Кабель компьютер-монитор 1,8м
Кабель питания бытовой 1,8м
Заранее спасибо!

это - новое?
если да, то памяти 1*512, маму (если есть возможность) получше ........ на линкворлдовские бп в основном косо смотрят

Avast обнаружил трояна в Sacred

Ребята кто знает что это такое подскажите Win32:Spyware-gen [Trj] проинсталировал Sacred2 и такой сюрприз выкидывает мне Avast что это диск заражённый что-ли?

nicoros, На какой файл то ругается? Или мне гадалку позвать? :D

nicoros,просканировал свой у меня лицензия, нет ничего ,антивирь norton 360

Ребятки у меня не лицуха, но антивирь ругается на сакред имя файла D:\Program Files\Sacred 2 - Fallen Angel\system\s2.exe, Вирус-Win32:Spyware-gen [Trj], Тип Вируса-Троян это всё что пишет аваст.

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ----------

Endrew у меня не лицуха, но просто дрянь какая то залазит а аваст ругатся начинает когда игрушку включаешь.
Имя файла: \Program Files\Sacred 2 - Fallen Angel\system\s2.exe
Имя вируса: Win32:Spyware-gen [Trj]
Тип вируса: Троян
Это всё что пишет аваст после сирены.

nicoros,ну так и убей его ,ну если можно ,:) или он на диске ,тогда ..... ищи другую

Endrew у меня не лицуха, но такого никогда не было чтоб антивирь ругался на диск. Ладно теперь заводишь игрушку выкидывает что нет прав. Что это?

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:51 ----------

nicoros,ну так и убей его ,ну если можно , или он на диске ,тогда ..... ищи другую
Ладно правильно говоришь грохну его, а завтра отнесу диск в магазин менять спасибо Брат!!!

nicoros,проверять надо если не лицензия ,там все че хош может быть ,проверил ,нашел байду какую ,и назад им этот подарочек ,антивирь для этого и существует ,постав себе еще фаер в обязаловку ;)

У меня тоже самое, ты разобрался?

максим1, Добавь в Доверенную зону папку с игрой. Это ложное срабатывание антивиря.

Назад
Сверху