• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в установке Windows XP на нетбук с USB флешки

• Автор темы Автор темы [ZOL]
  • Дата начала Дата начала

[ZOL]

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Помощь в установке Windows XP на нетбук с USB флешки

Имеется нетбук Samsung N150, необходимо установить Windows с флешки, но для начала нужно скачать подходящую версию, сзади на крышке нетбука наклейка с лицензионным серийным номером Windows Home, по видимому покупали с Windows. :)

я не смог сделать, все слишком сложно, остановился на том где нужно было указать расположение на драйвера ,вообще таких папок нет.. в общем, подскажите что-нибудь полегче, через ультра исо попробовал, выдало ошибку 18...

[ZOL], [ame="http://www.youtube.com/watch?v=kBrCIou9rIs"]http://www.youtube.com/watch?v=kBrCIou9rIs[/ame]

Да, спасибо, уже разобрался, все сделал. Начал устанавливать по инструкции, и бац, у меня вылезает ошибка "Не удается запустить windows из-за испорченного или отсутствующего файла <Windows root>system32\hal.dll. Установите заново копию указаново выше файла." Прочел что это может быть из-за скрытого раздела для восстановления системы. Нетбук у меня Samsung N150, установлена программа Samsung Recovery Solution 4, это ведь штука и мешает? Удалять разделы и оставлять один дабы избежать проблемы я не стану, ибо фото не сохраняю на локальный с виндой... Где находится файл boot.ini. чтобы переименовать partition(1) на partition(2) ?

при загрузке F4 жмёшь и востанавливаешь с помошью Samsung Recovery Solution 4 оригинальную винду или именно XP нужно

Нет, там винда стоит пиратка, а наклейка - лицензия виндовс хоум... нужно хоум поставить и ввести ключ.

Если раздел с Samsung Recovery остался то спомошью него востанови оригинальную винду будет как только купленный

да, все заработало, блин я даже и не знал... Спасибо! Помогли очень.

Назад
Сверху