• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

cs то незатягивает? нуну :D

Не я больше, пару часов не могу, бошка пухнет.

CS меня тоже особо не застремала. По сети предпочитаю Наемную команду. Может кто юзал? Она вообще конечно не такая раскрученая как тот же CS или Халфа, но без теплых чувств, когда еще во времена учебы мы в нее рубились командами 10 на 10, вспоминать не могу.

Млин, гриданулся до конца . Посоветуйте гонки хорошие из последних . Дим,есть что на примете?

Алексей, можно попробовать GRID -- один из лучших симуляторов. Еще весьма неплохо Flat Out 2 и Burnout Paradise -- последняя вышла пару дней назад.

ээ..насчет грида=) Мне кажется , чтобы полноценно и комфортно в нее играть , необходим руль( сам играл , но управлении клавой недостаточно удобное, даже в режимах , типа стабилизации)

Ну без руля можно играть только в Armageddon Raiders да в Burnout Paradise -- потому как физика нулячая. Во все остальное играть на клаве можно, но не удобно...

Грид всю прошел . Dr. Evil , спасибо за совет , сейчас буду искать Flat Out 2 и Burnout Paradise

Гонок последнее время мало выходит... Кстати, есть Flat Out: Ultimate Carnage, я про него совсем забыл -- тот же второй, только графика получше, и противников больше. Так больше отличий не заметил.

А там больше отличий и нет,:) зачем вообще ее с консоли портировали?

Кто нибудь знает игры под типа Phantasmagoria, чтобы прям клонированные под неё были? Есть такие вообще?

Посоветуйте игру

Добрый вечер!подскажите пожалуйста название игры типа Medal of Honor или CALLOFDUTY

что-нибудь из классических стратегий средней степени давности без лишнего гламура помните? не настолько новое, чтобы быть с глупым сюжетом и спецэффектами и не настолько старое, чтобы не поддерживать 16:10 :)
захотелось немного пораскинуть головой вечерком раз в неделю

Wolfenstein, старая, но классная.