• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

:tehnari_ru_674: F.E.A.R.-3 :tehnari_ru_020:

Старенькие игры

Подкиньте слабенькие(по системным требованиям)игры,но в тоже время и интересные:tehnari_ru_203:
Мои системные требования:
Процессор: AMD Athlon,1.0GHz
Видеокарта:ATI Radeon 9600/9550/X1050 series
Оператива:510мб RAM
Люблю стратегии,аркады...ну и можно посоветовать какой нибудь mortal kombat =)

Max Payne (1,2)

ОФФ
Я Константина уже давно прошел. Чейзера не прошел, но начал заново второй раз проходить, прикольно пострелять:)

Ещё я люблю аркады:tehnari_ru_203:

land of the dead fidlers of green

Disciples II Gold Gallean лучшая стратегия 2002 года....я годами в неё играю...Казаки, Вьетконг, гони

half life первый форева :)
еще можно порубаться в twisted metall 2, клевые гонки на выживание.
всякие квейки, дюки и подобное мясо)
doom 1,2 :)

Mafia The city of lost heaven,Need for Speed porsche unleashed,Punisher,Blood Rayne 1-2,Hitman-ы, а вообще посмотри какие вышли игры в 2000-02 годах и какие из них были признаны хорошими и из них выбери что тебе по душе)

Сообщение от KUS
Max Payne (1,2)

прошел обе
Тогда "Punisher" ("Каратель"), игра похожая на "Max Payn", но не такая мрачная и с большим количеством лузлов.

Еще "Серьезный Сэм", много "мяса", оружия, патронов, большие карты с секретами, игруха не без юмора. "Unreal Gold" тоже могу порекомендовать.

Захотелось пособирать технику

Здравствуйте. Вот начало меня глодать желание в какой нибудь игрушке собрать какую-нибудь самодвижущуюся технику (машину, трактор, танк), и покататься на нем. При чем желательно именно собирать самому, из готовых деталей, а не модифицировать готовое. Кто что сможет посоветовать? :)

darkstar one :tehnari_ru_020:

космический шутер

World of Tanks online game давно играю