• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Посоветуйте игру

Грусть тоска меня съедает...(с)
Во что поиграться? :) нужно что-то на подобии сталкера, half-life, section 8, serious sam
метро 2033 играл, выше перечисленные соответсвенно тоже, хитман, splinter sel (или как правильно там) вот...хочется много видов оружия, и "мобильности" игрока :)

Универсальная игра: Сталкер :) НУ и арсенал мод сверху :)
Как альтернатива: Спецназ:Огонь на поражение ( я ещё её искал, тема где то тут есть....)
Ну и на крайняк PointBlank - денежный аналог контры.

не не не, сталкер надоел, у кс нету смысла, нехочу просто так бегать, а поинт вообще призераю, ненравится она мне )

Assasins (на выбор 3 части :) )
Elder Scrols:... (на выбор, лично мне Oblivion понравился)

з.ы. В личку кину сайт где обзоры на игры делают, может что-то понравится :)

мм...хочется пострелятся, а Elder Scrols посмотрел...какая-то стредневековая, мечи щиты....:)

батла - бэд компани 2))) вот там и шутер и пушек и живых фрагов хоть отбавляй)) и огромное море фана)))

Из стареньких вот эти рекомендую

Вложения

• Снимок0001.webp
    Снимок0001.webp
    40.9 KB · Просмотры: 211
  • Снимок 01.webp
    Снимок 01.webp
    43.4 KB · Просмотры: 437
  • Снимок02.webp
    Снимок02.webp
    59.7 KB · Просмотры: 59
Из свежих вот эти

Вложения

• Снимок03.webp
    Снимок03.webp
    122 KB · Просмотры: 71
  • Снимок004.webp
    Снимок004.webp
    50.1 KB · Просмотры: 117
  • Снимок005.webp
    Снимок005.webp
    49.5 KB · Просмотры: 86
  • Снимок006.webp
    Снимок006.webp
    155.1 KB · Просмотры: 107
нет, онлайн ненадо, турок, портал обе части, биошок, красная фракция и в вольфенштейн играл:)
щас посмотрю bulletstorm и singularity :)

все части халвы прошёл :)

могу посоветовать старенькую игрушку от заката до рассвета

Паша, крайзис пробовал? :) Пострелять, покататься на машине - вполне ничего...

слышал, не играл, глянул скрины, вроде ничего так, щас качнём :)

Последнюю только качай... говорят вещь ))

3 часть, да, уже качается :)