• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

прошёл так сказать "1 главу" игрушка весёлая, но надолго мне её не хватит..

Left4Dead кучы зомби и попалить есть из чево або Far Cry 2 тоже норм Warhammer 40.000 Space marine воще круто:tehnari_ru_889:

Игры типа "Дальнобойщики"

какие есть всего вмире симуляторов дальнобойшиков типа расинг сим ну или че то в этом роде ???!!!!:tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837::tehnari_ru_837:

German Truck Simulator и 2 подобный (UK EU)
18 стальных колёс и также пара подобных на этой же основе

F.E.A.R. 3 неплохая :) есть элименты неожиданности, но не совсем страшные...играем дальше :)

это все хренья!!!!!!!!!

можеш с играть в кайф лайф 2 или если из гонок то во Flotaut и crashday

Painkiller 1-3 ходишь лупишь демонов по уровням и оружия валом очень даже советую сыграть сам прошел ее уже раз 50

Дмитрий14
блин :D прочтите 1 пост :)
Flotaut -гамал
Painkiller 1-3- не привлёк внимания

Посоветуйте интересный файтинг

Решили с братом поиграть в какой-нибудь файтинг. Что посоветуете?
CPU 2.7Ghz
RAM 2.5Gb
GPU 256Mb
Win 7 ultimate

Мы с братом в свое время жутко в Guilty Gear XX Slash The Midnight Carnival заседали :)

001.gif Если с братом, то и компьютер не нужен! Вон как братья Кличко. :D

Да не ребят, у нас 5 лет разница, так мы драться не будем, он еще маловат... Щас пока скачали эмулятор сеги и мортал комбат 3 ультиматум, ваще мясо
Guilty Gear XX Slash The Midnight Carnival
а он разве для пк?

Чувак, купи консоль. Ибо файтинги(НОРМ файтинги) только там.

Populos последняя часть. На олдгеймс.ру зайди, там полно старого хлама скачать можно)

Чувак, дай денег на консоль, я сразу же ее куплю

Warcraft 3 КЛАСИКА жанра

Burnout Paradise - вроде должна пойти, если видюху прикупишь. Слот AGP или уже PCI-E?

Посоветуйте игру бате

В общем, у меня батя прошел Call Of Duty Modern что-то там на ветеране.
И поступил заказ подогнать ему игрушек. :)

ПК не мощный:
Core 2 Duo E8400(Как я помню) 3Ггц
Geforce 8800GTS 600мб или 512? 600 с чем-то по-моему.
4Gb Ram

Требования к играм: Стрелялка с преобладанием открытых пространств(лес, например) :cx:
Не помню, в какие он игры играл. Фаркрай, колофдьюти, и еще какие-то военные.

Спасибо, а то от индустрии игр я далек.