• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

FLASHPOINT это наверное очень подойдет.

О, спасибо, вроде то, что нужно. 2009г и 2011г ему предложу.

Вот эта игрушка довольно приличная и по сюжету и по игре , на предложенной конфигурации пойдет без проблем.

Вложения

• Снимок  игра.webp
    Снимок игра.webp
    129.5 KB · Просмотры: 112
wolfenstein , land of the dead fidlers of green , painkiller

sniper ghost warrior вот отличная игрушка про снайпера вид от первого лица

Да Сталкер последний ему закатай,там и стрельба и лес и т.д.

PainKiller! уматная вещь у меня в неё батя играет уже года 2 проходит уже на раз 40 -вой :)

В нём карт больше и возможностей...
Ну в последнем сталкере, на мой взгляд, элементы стрелялки сведены к минимуму. С бандитами не стреляешься, с группировками не воюешь. Там, на мой взгляд, упор сделан на движение и умение договариваться и вертеться. Стрелять лучше в первом сталкере, там врагов гораздо больше. Но возможностей меньше, это верно.

первый более играбельный :)
а в третьем прикольно "мочить" всех подряд :)

Ил-2, Асы над Вьетнамом-хорошие авиасимуляторы

Есть такая игра Стритрейсеры, там есть русские машины. Прохождение очень быстрое и лёгкое.

BulletStorm понравилась больше всего.
В Operation Flashpoint не понравился закос под командную игру. Приказы эти группе отдавать.

Помогите еще подобрать.

Теперь комп помощнее:
Core i5 2500
Ati 6970 2gb
8gb

Батя хвалит первый FarCry. Именно первый.

Вот Сталкер и Крайзис 2-ой качну - про них я хоть что-то слышал.

Вот две игрушки , первая Rage вроде поспокойней , из второй - Hard Reset - динамика лезет из всех щелей , там надо пошевеливаться.

Вложения

• Снимок игра1.webp
    Снимок игра1.webp
    62.7 KB · Просмотры: 72
  • Снимок игра2.webp
    Снимок игра2.webp
    83.3 KB · Просмотры: 87
Посоветуйте игру на недельку

Ребят, пока болею, хотелось бы во что-нибудь поиграть, а на компе ничего нету. Что можете посоветовать?
Пожелания к игре:
1) Игра не типа Батл флеид или КОД, а что-нибудь ближе к фантастике, космосу или в духе Масс эффект 2.
2) Игра точно не стратегия и не онлайн.
Пожалуй и все.