• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
Помощь в выборе игр

Помощь в выборе игр

Не знаете во что поиграть? Напишите в этой теме вопросы связанные с выбором игр. Старайтесь описанием, обхватить большую часть ваших потребностей, то есть то, чего вы хотите от игры.

Правила правильного запроса

• Конкретизировать запрос (жанр, год выпуска);
  • Постарайтесь как можно шире описать то, чего вы хотите;
  • Укажите какие либо особенности (присутствие мультиплеера, низкие тех. характеристики и т.д.);

Посты вида: "Посоветуйте что-нибудь по-круче, да поновее" и им подобные будут сноситься.

Правила темы

• Лучшая благодарность - это плюсик в репутацию reputation.gif человеку который вам помог.
  • Однотипные посты "Ой спасибо", "Спасибо" и прочие будут приравнены к флуду и удаляться как посты не несущие никакой смысловой нагрузки.

Гонки, игра

Привет, кто посоветует классные гонки к не очень навороченному компу? И вообще кто из Вас в какие рубится или рубился с большим удовольствием ранее?? Спасибо за ответы. Николай

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Need For speed Most Wanted

да вся серия NFS, две последние (Carbon,Pro street) много просят от компа....

Need for Speed Porshe Unleashed (NFS 5) ........ ЕА-шникам зачет, сделали игру на мою любимую автомарку ;)

Juiced тоже ничего....

Уаз 4х4 , тоже можно погонять два вечера :)

Juiced прошел много раз, правда классные гонки ..... но не на слабую машину, если графику поболее поставить

Трасса 66 от 1С. Иногда гоняю.

Лучше FlatOut 1 (а вот 2 врядли на слабой пойдет). Это 3Д экшен в мире гонок. Можно реально забить противника так, что он до финиша не доедет. То же касается и вас. Первая в моем опыте гонка где водила в случае ДТП вылетает через стекло. А самый писк - выжать противника на обочину - в столб, а когда он / она вылетит вперед через капот - переехать. Жестокая вещь.

У меня есть игра crashday - тоже гонки. но я не могу запустить её из-за того что видеопамяти нехватает.

воо.... crashday тоже тема...но для хорошей картинки нужна хорошая машина, а то кайфа нет...

-ViрeR- написал(а):
Need for Speed Porshe Unleashed (NFS 5) ........
Вайп, только к ней патчик нужен под ХР у меня есть :)

Arsen NonLupin написал(а):
Согласен на все сто...любимая игруха, в смысле, если погоняться :)

Физика реальная

Underground 1 и 2 мои любимые гонялки!

сижу играю тут в ПроСтрит...управление как у топора......

на вашем компе она будет смотреться как Undegraund 1.....она много требует....