• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Need For Speed PRO Street: Системные требования для игры:

- Минимальные системные требования:

Процесор: 1.8 GHz
Оперативная память: 512MB
Видеокарта: 64 MB
DirectX: Version 9.0c
Место на диске (HDD): 8.1 GB
Привод: DVD-ROM 8x
Скорость Интернета (для онлайн игры): 512 кбит/с (От 2 до 8 игроков)
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista
Устройства управления: клавиатура, мышь (либо геймпад, руль)

- Рекомендуемые системные требования:

Процесор: 2.8 GHz и выше (3.0 GHz если Win Vista)
Оперативная память: 512MB (1GB если Win Vista)
Видеокарта: 128 MB и выше (Pixel Shader 2.0, AGP and PCIe only)
DirectX: Version 9.0c
Место на диске (HDD): 8.1 GB
Привод: DVD-ROM 8x
Скорость Интернета (для онлайн игры): 512 кбит/с (От 2 до 8 игроков)
Операционная система: Microsoft Windows XP (32-bit), Windows Vista
Устройства управления: клавиатура, мышь (либо геймпад, руль)

*Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce FX 5950 и выше (GeForce MX series не поддерживается); ATI RADEON 9500 и выше, некоторые из последних версий чипсетов могут не поддерживаться. Также для игры потребуются последние обновления драйверов для вашей видеокарты и звуковой карты.

у меня
проц Core2Duo E6850
мать asus P5K
оперативка 4 Gb
видео 2х Аti HD2600XT 256 DDR3 CrossFire
Vista

marik
Спасибо за ответ. У меня эта игра вообще не пойдет с видеокартой MX.

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
У меня эта игра вообще не пойдет с видеокартой MX.
как и подавляющее кол-во других %)

nfs most wanted и nfs картон :)

Pro Street,кстати,разачаровал... :( Ожидал большего.Нашёл альтернативу-Juiced 2 от THQ.

marik написал(а):
сижу играю тут в ПроСтрит...управление как у топора......
Зря ты так, игруха вещщ, у меня руль , так я ващще в восторге, управление реальнее некуда.

Немнога поганял в прострит непонравилось :(

А мне андеграунд 2 нравилась :)

а вообще сейчас есть на рынке игры подобные Героям что бы можно было играть в двоем за 1 машиной а то жена от скуки дома пилить начинает как я за комп сажусь. А так хоть медленно но все таки играем.

( пилять год назад она не знала как наушники воткнуть в комп, а теперь ОС спокойно ставит биос перешивает и в героях на ферезе за сопряжение 8 компов делает. сдаетсся мне я скоро буду изучать кулинарную книгу и наводить уют дома.)

Про "игра за одним компом" - рекомендую Massive Assault или Обитаемый остров. Но сие есть сугубая тактика, так что смотря какая жена :) под рукой.

жена гы: умееет обращаться с огнестрельным оружием, владеет техникой боя на холодном оружии включая экзотическое типа вакидзаси.:D а так же без особого гемороя водит БТР-80 и 80б :D ( а вот это меня уже пугает) имеет хорошие навыки боя на пересеченной местности( город, лес, лесополоса....) прошла курс молодого бойца и школу выживания.:D

А кто знает интересные игры для девушек и чтоб по сети можно было играть???:rolleyes:

По сети лутче не играть, если имеются в виду Online игры.

По сети даже не начинай играть! Приклеивает не хуже Контакта...

По сети даже не начинай играть! Приклеивает не хуже Контакта...

Ничего я "сильная". Справлюсь. Как приклеит так и отклеет. Просто интересно с кем нибудь незнакомым посоревноваться. Адреналинчика не хватает!

Может только в CS и Left 4 Dead, они не затягивают. :)

ну CS то же затягивает, я знаю людей которые с самого его выхода играют