• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поможем голодным американцам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir_S

Ученик
Реакции
1,025
Баллы
0
Поможем голодным американцам!

Microsoft заключила партнерское соглашение с некоммерческой организацией Feeding America, главной задачей которой является оказание помощи голодающим американцам. В рамках кампании «Browser for the Better» софтверный гигант обещает делать пожертвования в благотворительные продовольственные фонды за каждую загрузку браузера Internet explorer 8.

Теперь любой пользователь Сети может внести свой вклад в борьбу с голодом. Для этого нужно загрузить копию браузера Internet Explorer 8 на свой ПК. Как сообщил представитель Microsoft, что каждая загрузка браузера, выполненная в период действия кампании, будет сопровождаться пожертвованием, эквивалентным стоимости восьми порций еды.

«Этим летом миллионы американских семей окажутся на грани голодания, - сообщила Вики Эскарра, президент организации Feeding America, – Кампания Browser for the Better поможет привлечь внимание общественности к насущной проблеме, а также позволит всем желающим помочь соотечественникам без каких-либо затрат. Заключенное соглашение является взаимовыгодным для компании Microsoft, организации Feeding America и малоимущих американцев».

Кампания «Browser for the Better» стартовала 10 июня и продлится до 8 августа. Более подробную информацию о благотворительной программе можно найти на сайте.

[size=+2]О как![/size]

Источник: Скачай IE8 - помоги голодным американцам

а я неделю назад видела на софт майл ру статью.
совсем очумели:D голодным американцам:D

Не буду загружать Internet explorer 8! Пусть поголодают.

а я неделю назад видела на софт майл ру статью.
совсем очумели:D голодным американцам:D

Да, статья не новая - просто я только что набрел. Вот и подумал - может еще кого заинтересует.

Vladimir_S всё норма:)
Хорошая статья:)

У меня винда числа 12 сама IE 8 загрузила вместе с обновлениями.

Я вообще IE не пользуюсь, только оперой

Ну неужели дошли до того, что простейшим нажатием на кнопочку можно решить проблему всемирного голодания...

Американцы то голодные,но довольные.:confused:
а среднестатистическим пользователям с других стран , все за денежку. (притом какую .....:mad:.)

Ууууфффф.. Скачал сегодня 4 раза FireFox, 2 раза Opera. и на всякий случай - Safari! Надеюсь, понятно, что я хотел сказать этими действиями?! ;)

Да я лучше голодным в какой нибудь Намибии помогу чем америкосам. Правда не знаю как. :)

Переведи деньги на счет. Вот и поможешь.

"оказание помощи голодающим американцам." тока америкосы что ли голодают? и в россии полно таких, но никто ничего не делает :)

Я осел.... Я скачал ИЕ, Виста сама качнула :'( Блин, так жалко, что на мой клик америкосы будут ещё больше толстеть...

Ага, а у нас не окажутся... Из-за них же все пошло... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху