Попал в больницу

А что с ним случилось?
Не с ним, а со мной )))
IMG_20260204_081306.webp

IMG-20260129-WA0003.webp

Да здравствует 50+ ))))
Короче, упал гемоглобин до 45 и я ровно неделя как в больничке, не мог ходить, слабость, но сейчас на много все лучше.
Виной всему камень в желчном пузыре, а пузырь удалить не могу из за низкого гемоглобина.
Я просто прозевал момент.
5 пакетов крови по 350 мл я уже получил, витамины, скорее всего завтра выпишут.

@Технарь, Поправляйся, здоровья, терпения! Камни дело такое, у самого в почке был, такие себе приключения. Больничка у вас выглядит нормальной, отремонтирована, надеюсь и врачи хорошие.

Поправляйся, здоровья, терпения!
Спасибо!

Камни дело такое,
Это реальная жесть...

Больничка у вас выглядит нормальной, отремонтирована,
Она относительно новая, 11 года.

надеюсь и врачи хорошие.
С ним мне тоже реально повезло.
В больницах я не частый гость, последний раз был в 17 году, а до этого в 85 году.

Поправляйся Казбек.

Андрей, Давид, спасибо вам огромное!
Я иду на поправку, хотя вчера и не выписали, в понедельник скорее всего, но прогресс есть.
Подниму гемоглобин до ста и сразу же в другую больницу на удаление желчного пузыря, иначе второго такого приступа я наверное не выдержу.

Подниму гемоглобин до ста и сразу же в другую больницу на удаление желчного пузыря, иначе второго такого приступа я наверное не выдержу.
Выздоравливай Казбек, не болей, дел ещё дофига

Держись Казбек. Здоровья тебе! Всё хорошо будет.

Выздоравливай Казбек, не болей
Спасибо большое, Денис!

дел ещё дофига
У меня еще советы не до конца выкачаны....

Держись Казбек. Здоровья тебе! Всё хорошо будет
Спасибо большое!
Буду стараться )))

Перенес флуд в новую тему из темы Димы.

Последнее редактирование:
Какие ранги?! Даешь 11 уровень в лесте!

Последнее редактирование:
Камень в желочном, в покое не оставит! Я сам через это прошел. Как только узи показал, что у меня камень в желочном , размером с грецкий орех, я этот вопрос сразу и решил.

Назад
Сверху