Попал в больницу

Ты давай с этим делом не затягивай!
Хорошо.
Да, тоже так думаю.
Я глотал без наркоза.
Я без наркоза пробовал два раза и оба раза ни к чему не привели, в последний раз попытка была 29 января.
На этот раз с наркозом.
Все будет хорошо
Спасибо!
перед операцией
На что?

ой шланг это конечно отвратительно. один раз удалось угоститься. без наркозов. и то так, чисто провериться на всякий пожарный.

ой шланг это конечно отвратительно. один раз удалось угоститься. без наркозов.
По сравнению с бронхоскопией со смывом , это так ... пргогулка в ромашковом поле)))

Поле операции ушли проблемы?
Казбек, это до конца неизлечимо ( атеросклероз) , но операция очень помогла, прям очень, возможно в дальнейшем придётся повторить уже со стенированием сосудов ( металлическую сетку внутрь сосудов ставят), но эта операция спасла мне ногу

Пока просто раздвинули сосуды без стена, такая же приблуда только без стена

Вложения

• 08-.webp
    08-.webp
    15.9 KB · Просмотры: 1
По сравнению с бронхоскопией со смывом , это так ... пргогулка в ромашковом поле)))
это я тоже делал. сначала ноздри запшикали чем-то, а потом шланг толщиной в сантиметр туда отправили. тоже мало приятного ) с камерой и хватучкой...

это я тоже делал. сначала ноздри запшикали чем-то, а потом шланг толщиной в сантиметр туда отправили. тоже мало приятного ) с камерой и хватучкой...
Есть ещё прикол у них , заливать туда физраствор , потом выкачивать его и на анализ , учучуние что тонешь,

мне раза три или четыре делали, я того всё, при том совместно , сперва бронхоскопия а потом фгдс

Казбек, это до конца неизлечимо
Ясно...

Блин, лечущая прям настаивала на взятии пункции, но я не поддался.
Я так понял, это обязаловка гематологов предлагать это, так как я разговаривал с кучей больных в этом отделении касательно крови и они почти всё прошли через это.
Если кто не в курсе можно почитать во что превращается человек после этого, плюс процесс оч болезненный, плюс у нас стоит денег.

Это даже звучит страшно
Последствия могут быть плохими (есть в сети инфа), больно прям реально (по словам тех кто прошел это) и стоит не малых денег.
Я просто еще с 80-х знаю эту фигню.
Бабушке моей тогда хотели сделать но ее брат врач категорически запретил.

3. Биоматериал для опытов и исследований
При том за каждый чих , две операции у меня в том году было , одной мне мало и скучно , так на ЕМИАС смс приходили как из пулемёта , за каждую ватку ))

Вложения

• Screenshot_20260215_005457_com.programmisty.emiasapp.webp
    Screenshot_20260215_005457_com.programmisty.emiasapp.webp
    273 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20260215_005535_com.programmisty.emiasapp.webp
    Screenshot_20260215_005535_com.programmisty.emiasapp.webp
    69.8 KB · Просмотры: 1
Ой, блин! Кошмар…. Жене , в Боткинской, делали под наркозом. Говорит - супер! Вышла такая вся из себя довольная. Ваще ничего не помнит, и ничего не чувствовала.

Назад
Сверху