- Реакции
- 242
- Баллы
- 63
Смотри , понравиться ... за уши не оттянешьГоворит - супер!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри , понравиться ... за уши не оттянешьГоворит - супер!
Неврология. Что-то с головушкой.Так. А с тобой то что случилось?
Знакомому в 90-е, когда еще не было мощных средств анестезиологии нравилось удалять себе зубы под новокаином.Говорит - супер!
Все будет отлично!Завтра будет готово МРТ, и по результатам стратегия лечения.
Спасибо!...всем желаю здоровья, парни.
С 01 вообще не потребляю спиртное и с 11 года не курю сигарет вообще )))се дружно бросаем пить, курить , и так же бросаем все излишества нехорошие!
Порицание от Генсека.))))Так! Все дружно бросаем пить, курить , и так же бросаем все излишества нехорошие! Надо себя как то уже начинать беречь.
Послушал "умных людей" 4 года назад и вот результат )))Казбек! Ну как же тебя угораздило, уважаемый!
Обязательно буду лечиться!Пожалуйста, лечись, держи себя в руках. И всё будет... иншалла. Помни «Ничто нас в жизни не может / Вышибить из седла!»
Да.Завтра!?
Да.Вот и отлично!
Спасибо!Все будет хорошо.
УдачиЗаходил хирург, завтра на операцию.
Таже шляпа,У меня так же было : в воскресения я сдался, а в понедельник меня сделали. В среду ушел домой своим ходом. Все боялся, что будет болеть. А ничего так и не заболело! Самое страшное было удалить швы. Мне их сонный хирург удалял! Я ему говорю : милый, ты бы поспал, что ли! А он повыдергивал нитки, из моего пуза, и выгнал меня!![]()
Спасибо!Удачи
)))))Мне их сонный хирург удалял! Я ему говорю : милый, ты бы поспал, что ли! А он повыдергивал нитки, из моего пуза, и выгнал меня!