Попал в больницу

Так. А с тобой то что случилось?
Неврология. Что-то с головушкой.
Сразу сделали МРТ, вчера ФГДС. Кстати, у меня с кишкой никогда проблем не было, легко глотаю.
Пока капают пирацетам.
Завтра будет готово МРТ, и по результатам стратегия лечения.

...всем желаю здоровья, парни.

Так! Все дружно бросаем пить, курить , и так же бросаем все излишества нехорошие! Надо себя как то уже начинать беречь.

Говорит - супер!
Знакомому в 90-е, когда еще не было мощных средств анестезиологии нравилось удалять себе зубы под новокаином.
То есть люди разные и волне нормально что для кого то супер взятие пункции.

Завтра будет готово МРТ, и по результатам стратегия лечения.
Все будет отлично!
...всем желаю здоровья, парни.
Спасибо!
И следите за своим гемоглобином, сдавая хотя бы раз в пол года анализ.

се дружно бросаем пить, курить , и так же бросаем все излишества нехорошие!
С 01 вообще не потребляю спиртное и с 11 года не курю сигарет вообще )))

Казбек! Ну как же тебя угораздило, уважаемый! Пожалуйста, лечись, держи себя в руках. И всё будет... иншалла. Помни «Ничто нас в жизни не может / Вышибить из седла!»

Казбек! Ну как же тебя угораздило, уважаемый!
Послушал "умных людей" 4 года назад и вот результат )))

Пожалуйста, лечись, держи себя в руках. И всё будет... иншалла. Помни «Ничто нас в жизни не может / Вышибить из седла!»
Обязательно буду лечиться!
Спасибо!

Проверил желудок, под наркозом, никаких проблем с желудком.
На МРТ сморщенный желчный пузырь и куча камней в нем, в протоках их нет и это хорошо.
Лег я наконец-то на операцию.
Заходил хирург, завтра на операцию.

Завтра!? Вот и отлично! Все будет хорошо.

У меня так же было : в воскресения я сдался, а в понедельник меня сделали. В среду ушел домой своим ходом. Все боялся, что будет болеть. А ничего так и не заболело! Самое страшное было удалить швы. Мне их сонный хирург удалял! Я ему говорю : милый, ты бы поспал, что ли! А он повыдергивал нитки, из моего пуза, и выгнал меня! 😂😂😂😂😂

У меня так же было : в воскресения я сдался, а в понедельник меня сделали. В среду ушел домой своим ходом. Все боялся, что будет болеть. А ничего так и не заболело! Самое страшное было удалить швы. Мне их сонный хирург удалял! Я ему говорю : милый, ты бы поспал, что ли! А он повыдергивал нитки, из моего пуза, и выгнал меня! 😂😂😂😂😂
Таже шляпа,
на ногу в 18.00 операция ( ночью осложнение было, но проскочил), на следующий день осмотр, на второй день врач говорит завтра можно на выписку, а говорю и навиг нам с вами это завтра??, выписуте сейчас, тапки в зубы, такси, дом.
На второй шею резали, соседу ногу в 9.30, мне шею в 10.00, в 12 ночи мы уже курили на улице, на следующий день осмотр, на второй тапки в зубы, такси, дом 🙂

Я когда после операции очухался, мне жена спать не давала. Нельзя спать, почему то. А так хотелось! Вот сидела у меня на кровати, и тормошила меня. Ну, а как домой придешь, недельку на легкой еде посидишь : там бульончики разные, кашки, вообщем на баранину сразу не наваливайся. Заживает там все быстро. И не заметишь, как все и прошло. Я даже креон не пил. Я вообще забыл, что мне удалили этот пузырь. Вот честно. Так что ждем от тебя репортаж из больницы, как все прошло. И ничего не бойся. Зубы лечить на много больней и страшней!

Назад
Сверху