- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Выздоравления скорейшего
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравления скорейшего
В больничке. Пульс-терапия. Капают гормоны ударными дозами.Ты сам то как?
Я в Москве в шикардосных лежал ), в ГКБ Филатова , и в ГКБ Давыдовского,Такого удручающего состояния и уныния я никогда еще не видел
В Давыдовского тоже старый корпус есть , с витражами , мужики "сидят? , ктож его посадит , он же памятник", лепнина всякаясами корпуса почти все с советского союза ремонта не видывали.
Лежу в МОКБ. Ремонт, кормят хорошо, лечение адекватное. Отношение персонала отличное.@Технарь, поправляйся!
Вот, сразу видно возрастной уровень обитателей форума. только по одной теме - попал в больничку )
Раньше писали - я залепил колонки, а сейчас мне залепили швы
Можно форум перепрофилировать, где 40+ предпенсионеры будут делиться своими походами на больнички )
Я как то на боткинскую заехал с отравлением, в Питере, ту что на Александра Невского. Такого удручающего состояния и уныния я никогда еще не видел. Лечат таблетосами, сами корпуса почти все с советского союза ремонта не видывали. Всё облупленное, осыпается. На потолках какие-то пятна как будто бы кого-то вскрывали и его жидкости по всей палате разбрызгивались струями. Еду готовила какая-то бабуля лет 80. Жуть.
Спасибо!
Да.
Операция прошла успешно.
Посмотреть вложение 492674Ну вот!
Спасибо вам всем за поддержку!
Ну вот! Совсем другое дело!!! А если бы дотянул , по совету друзей, до полостной операции, то сейчас бы с грустным видом возлежал в реанимации, весь в трубках и дренажах! Через день — два уже будешь дома. А через месяц вообще забудешь об этом.
Спасибо!поправляйся!
Да )))Ну вот! Совсем другое дело!!! А если бы дотянул , по совету друзей, до полостной операции, то сейчас бы с грустным видом возлежал в реанимации, весь в трубках и дренажах!
Отлично!Через день — два уже будешь дома. А через месяц вообще забудешь об этом.
Ну, ты пока о фруктах забудь. У тебя сейчас будет диета 5 стол. И если будет какой нибудь дискомфорт, то помогай Креоном. Сейчас я ем все, кроме хурмы. Раньше очень ее любил, а теперь если съем, то такое ощущение, что кирпич проглотил! Думаю, что это побочка. Но я с этим смирился.Интересно, есть кто, что соблюдает то что тут написано:
???![]()
Какие фрукты можно есть и что пить после удаления желчного пузыря?
Удаление желчного пузыря не проходит бесследно ни для одного человека. Вся пищеварительная система после операции перестраивается на новый режим работы. Нагрузка на желудочно-кишечный тракт возрастает, пищеварение проходит по новому пути. Можно ли после удаления желчного есть какие-либо фрукты...zn48.ru
))))))))
А без кожуры тоже не вариант) , или после морозилки но тоже без кожуры,Раньше очень ее любил, а теперь если съем, то такое ощущение, что кирпич проглотил!