Попал в больницу

@Технарь, поправляйся!

Вот, сразу видно возрастной уровень обитателей форума. только по одной теме - попал в больничку )
Раньше писали - я залепил колонки, а сейчас мне залепили швы :)
Можно форум перепрофилировать, где 40+ предпенсионеры будут делиться своими походами на больнички )

Я как то на боткинскую заехал с отравлением, в Питере, ту что на Александра Невского. Такого удручающего состояния и уныния я никогда еще не видел. Лечат таблетосами, сами корпуса почти все с советского союза ремонта не видывали. Всё облупленное, осыпается. На потолках какие-то пятна как будто бы кого-то вскрывали и его жидкости по всей палате разбрызгивались струями. Еду готовила какая-то бабуля лет 80. Жуть.

Такого удручающего состояния и уныния я никогда еще не видел
Я в Москве в шикардосных лежал ), в ГКБ Филатова , и в ГКБ Давыдовского,
Давыдовского вообще пятизвёздночный отель , а кормёшка так вообще почти шведский стол

сами корпуса почти все с советского союза ремонта не видывали.
В Давыдовского тоже старый корпус есть , с витражами , мужики "сидят? , ктож его посадит , он же памятник", лепнина всякая
....музЭй))

Вложения

• pastedImage-1200x750.webp
    pastedImage-1200x750.webp
    65 KB · Просмотры: 12
  • XXXL (1).webp
    XXXL (1).webp
    150 KB · Просмотры: 11
  • XXXL.webp
    XXXL.webp
    77.9 KB · Просмотры: 12
@Технарь, поправляйся!

Вот, сразу видно возрастной уровень обитателей форума. только по одной теме - попал в больничку )
Раньше писали - я залепил колонки, а сейчас мне залепили швы :)
Можно форум перепрофилировать, где 40+ предпенсионеры будут делиться своими походами на больнички )

Я как то на боткинскую заехал с отравлением, в Питере, ту что на Александра Невского. Такого удручающего состояния и уныния я никогда еще не видел. Лечат таблетосами, сами корпуса почти все с советского союза ремонта не видывали. Всё облупленное, осыпается. На потолках какие-то пятна как будто бы кого-то вскрывали и его жидкости по всей палате разбрызгивались струями. Еду готовила какая-то бабуля лет 80. Жуть.
Лежу в МОКБ. Ремонт, кормят хорошо, лечение адекватное. Отношение персонала отличное.
Ничего плохого про больницу сказать не могу.

Спасибо!

Да.

Операция прошла успешно.

Посмотреть вложение 492674Ну вот!

Спасибо вам всем за поддержку!

Спасибо!

Да.

Операция прошла успешно.

Посмотреть вложение 492674

Спасибо вам всем за поддержку!
Ну вот! Совсем другое дело!!! А если бы дотянул , по совету друзей, до полостной операции, то сейчас бы с грустным видом возлежал в реанимации, весь в трубках и дренажах! Через день — два уже будешь дома. А через месяц вообще забудешь об этом.

Спасибо!

Больница относительно новая, 12 года.
Но я не из за самой больницы именно сюда захотел, а из за этого хирурга:
Мне его сноха посоветовала, которая работает в этой больнице.
Как человек, просто золотой человек и как хирург, реально профи, сейчас мало таких спецов.
Говорят во время ковида людей бесплатно лечил.
А так, я в этом, госпитале оперировался уже два раза, в 83 и 84 годах, сухожилия на ногах удлиняли, хирург Урьев Геннадий Абрамович, в первую войну уехал в Белоруссию.
Тогда он чуть в другом месте города находился и основан был в 44 году.

Ну вот! Совсем другое дело!!! А если бы дотянул , по совету друзей, до полостной операции, то сейчас бы с грустным видом возлежал в реанимации, весь в трубках и дренажах!
Да )))

Через день — два уже будешь дома. А через месяц вообще забудешь об этом.
Отлично!

Интересно, есть кто, что соблюдает то что тут написано:
???
))))))))

Казбек, дружище! Побыстрее становись в строй! Мне твоих советов мудрых не хватает!

Интересно, есть кто, что соблюдает то что тут написано:
???
))))))))
Ну, ты пока о фруктах забудь. У тебя сейчас будет диета 5 стол. И если будет какой нибудь дискомфорт, то помогай Креоном. Сейчас я ем все, кроме хурмы. Раньше очень ее любил, а теперь если съем, то такое ощущение, что кирпич проглотил! Думаю, что это побочка. Но я с этим смирился.

Раньше очень ее любил, а теперь если съем, то такое ощущение, что кирпич проглотил!
А без кожуры тоже не вариант) , или после морозилки но тоже без кожуры,
сам фанат хурмы, пока сезон , ежедневно трескаю

Уже кино заряжено, хурма (инжирная) почищина, нарезанна

Вложения

• IMG_20260218_225917.webp
    IMG_20260218_225917.webp
    301.6 KB · Просмотры: 2
Назад
Сверху