Попал в больницу

эх Казбек.... слетел с гарантии :) :)
Теперь врачи скажут, что все они сделали, но вот пользователь не соблюдал инструкцию эксплуатации
100%!!! )))))

На следующий день после операции вот что мне вручил лечащий врач:

WhatsApp Image 2026-02-28 at 23.38.52.webp

Ну, это еще читаемо, у них, у врачей еще по хлеще бывает почерк ))))))

Классный ролик.
Имхо.

Ну, это еще читаемо, у них, у врачей еще по хлеще бывает почерк ))))))

Врачи вышли на демонстрацию с требованиями, написанными на плакатах.
...но требований всё равно никто не понял...

Врачи вышли на демонстрацию с требованиями, написанными на плакатах.
...но требований всё равно никто не понял
Сами то как дорогу нашли 🤔, вывески улиц не на ихнячем написаны:)

Что касается диеты: соблюдаю абсолютно все кроме дробного питания, вот не могу я кушать по 200-300 грамм по 5-6 раз в день и все тут....
Нет, теперь все же кушаю дробно, недели полторы уже - сам организм мне подсказал, что если не буду кушать дробно, то кишечник мне устроит "сладкую" жизнь здесь и сейчас )))))))
Вот только не понятно одно: почему организм дал знать об это только через 10 дней после операции.
Все эти 10 дней я ел большие, обычные порции еды, порции которые ел до операции и все было нормально, проблемы начались с кишечником только после 10 дней.
Теперь кушаю 5-6 раз в день и все хорошо.
Сама диета в принципе не такая уж и сложная, единственная для меня сложность, это то, что нельзя есть шоколад и финики: привык я их чередовать с чаем после как покушаю.
Пока что из сладкого кушаю только один зефир в сутки с чаем без сахара, два раза, одна половинка на чашку, и чуть сладкий чай без зефира пару раз в сутки.
Ну как то так вот....

И что интересно, в тех самых европах и омериках говорят нет никакой диеты, нет никаких протоколов, типа жри что хош но только в малых дозах и внимательно слушай организм.
Так рассказывает эмигранты которым там удалили жп.

Назад
Сверху