• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пора подводить итоги - Win 10

А понятно, просто купил новый Ноут, а ХР туда никак ... :)))

Я думаю не получится так как нужен ключь

Я думаю не получится так как нужен ключь
это ты о чем?
если об обновлении хп до червонца то ниодин ключ не поможет так как такой возможности нет изначально.
но есть такой вариант: хп---7---8.1----10, но не в курсе реально ли это сделать после апреля месяца 14 года так как поддержка хп для домашних пользователей тю тю.

Если он у вас лицензионный
тогда примите мои поздравпения

Да пожалуйста ... :)

Скрин.webp

А я о том что все ключи будут хранится в облаке MC
то есть при повторной установке ключ вводить не надо
а если он левый
выводы делайте сами

А я о том что все ключи будут хранится в облаке MC то есть при повторной установке ключ вводить не надо
не раз ужи лично я писал об этом тут.
http://www.tehnari.ru/f102/t103639/#post1150347
а если он левый выводы делайте сами
никаких выводов нет, так как даже левый ключи свободно проходят активацию и это факт.

то есть при повторной установке ключ вводить не надо
Этот вопрос обсуждался в другой теме ... :)
А если ты сдал в ремонт и заменили маму, а потом ты решил переустановить Винду, так как дрова не катят, то все ?... :)
Или заменил HDD ?... :)

вместо х64 разрядной установить х86 разрядную.
что не говори, для х64 2 гига озу это очень мало.
два гига даже для х86 впритык.
тем более у тебя ноут, и там часть озу использует вк.

Да не, Виндюк просто летает ... :)
Не забывай, что у меня голый Виндюк, без профильных навесов, еще январский ... :)

Да не Виндюк летает ...
мое дело предложить )))
Не забывай, что у меня голый Виндюк, без профильных навесов, еще январский ...
потребление озу разрядностью на это не влияет )))
что голая ос, что обвешена как новогодняя елка, х64 потребляет больше озу чем х86

что голая ос, что обвешена как новогодняя елка, х64 потребляет больше озу чем х86
Это я в курсе, но вполне хватает. Правда я разбирал Ноут, но сверху не нашел линейку памяти, не могли же они ее в низ под плату засунуть? У меня на Самсунге, даже отдельная крышка, не разбирая Ноута, ее то можно заменить при желании, а нету !... :(

Правда я разбирал Ноут, но сверху не нашел линейку памяти, не могли же они ее в низ под плату засунуть? У меня на Самсунге, даже отдельная крышка, не разбирая Ноута, ее то можно заменить при желании, а нету !...
разные ноуты разбираются по разному, если напомнишь модель ноута то постараюсь узнать где у нго находиться озу.

Lenovo S20-30

Ну это же не иголка и я не совсем дурак ... :)))

Ну это же не иголка и я не совсем дурак ...
я не говорю что ты дурак, я об этом))))
Правда я разбирал Ноут, но сверху не нашел линейку памяти
то есть сделал вывод из этого поста что тебе не удалось найти планку озу.

Назад
Сверху