• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Пора подводить итоги - Win 10

Да, и это работает. Благодарю.

Да, и это работает. Благодарю.
это хорошо )))

.........................

вот еще:
смена рисунка окна ввода пароля: http://www.tehnari.ru/f109/t98630/index45.html#post1157060http://www.tehnari.ru/1157060-post447.html
инструменты по удалению: кортана, едге, отзывы о винде и обратитесь в службу технической поддержки: http://www.tehnari.ru/f109/t98630/index45.html#post1158737

Фух ... :)))
Устанавливал сейчас Win 10 Pro, посмотреть что это такое ?... :)
Ничего хорошего я в ней не нашел ... :(
Я очень щепетилен к дизайну и такого гламурного калькулятора, больше нигде не видел, опробовал все версии, кроме Home, но думаю и там тоже самое, так что нет смысла лезть дальше ... :)))

Скрин.webp

Казбек, за костыли спасибо, тоже посмотрю, что это ... :)

Юрий, тот калькулятор что на твоем скриншоте и есть самый настоящий метро калькулятор о котором я писал выше )))

Казбек да ладно, я лучше останусь на Technical, это я просто балуюсь, изучаю ОСьки. У меня есть еще NotePad классный, со звуком клавиш и возвратом каретки, как у печатной машинки, та же история, при интеграции в другую ОСь, становится обыкновенным ... :(

Win 10 Pro х64 уже готова к применению, я снял образ через Symantec BackUp, голая без обвески ... :)

Какзбек, посмотрел я сегодня внимательно этот гламурный калькулятор, который меня отделяет от Win 10 Pro и ничего в нем хорошего не нашел, кроме шкурки. Не сравнить эти все мелкомягкие калькуляторы с моим карманным, так что завтра перехожу на Pro. Он уже есть готовый и слежка зарезана, 20 минут и он в Ноуте, только голая елка пока, завтра буду вешать игрушки ... :)))

Какзбек, посмотрел я сегодня внимательно этот гламурный калькулятор, который меня отделяет от Win 10 Pro и ничего в нем хорошего не нашел, кроме шкурки. Не сравнить эти все мелкомягкие калькуляторы с моим карманным, так что завтра перехожу на Pro. Он уже есть готовый и слежка зарезана, 20 минут и он в Ноуте, только голая елка пока, завтра буду вешать игрушки ... :)))

Нуууу на наконец-то, Юрий, давно надо было перейти к финальной версии )))
А калькулятор можно получше найти.
Удачи )))

Назад
Сверху