• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поработать ночью и не уснуть за клавой, чем прогнать сон до утра? (До

Big Mountain

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Поработать ночью и не уснуть за клавой, чем прогнать сон до утра? (До

Предстоит пять дней попахать, но нагрузка ночная. В основном после 23,00 и до завтрака . Спать можно днем, а ночью никак нельзя! Деньги нужны!!!.

Собственно вопрос: чего пить, жрать, дышать и т.д. чтобы не спалось и работалось.

Алкоголь не предлагать, работать придется на СМИ, а там корректнысм надо быть, и покорным.

Big Mountain
вареный кофе :rolleyes: я что-то жестко на кофе подсле кстати :(

Переодически вставать из-за компа и прогуливатся возле него минут 10 , а также умыватся холодной водой , а кофе может и неспасти , смотря какой организм ...

Врубить музон нав всю катушку. И еще хорошенько выспаться днем.

Свежий воздух,кофе,крепкий чай(желательно зеленый,бодрит очень),и как говорилось ранее умывание холодной водой,можно попробывать энергетики,но это я думаю будет лишнее,лучше обойтись народными средствами.:)

Вот, Бёрн это точно. Пробивает офигенно, только потом ничего не хочется делать, только танцевать. Пытался уснуть - не помогает.

энергетический напиток.. :D даю 100% уснуть не получится.. :D

Да блин, выспись днем просто и все! Ты же сказал, что днем есть возможность спать. Вот и используй ее. А энергетики я не советую...

Выруби свой телефон, забей на всех и просто ВЫСПИСЬ днем. И просто не забывай, что всех денег не заработаешь. Можеш работать до упаду если ты себя настолько не уважаеш что не цениш свое здоровье. Николай

НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX написал(а):
Можеш работать до упаду если ты себя настолько не уважаеш что не цениш свое здоровье.
Ага! Организм то изнашиваеца, отсюда хроник недосыпания, сам страдаю - в одно время переоценил свои силы... Кстати, спасался прохладным душем и вареным кофейком - бодриттт.

Насчёт Burn вы правы - сам не пробовал, но мне рассказывали - спать ваще не тянет!
А легча всего на эти пять дней перенастроить свой организм - заставлять себя спать днём, а ночью чё-нить делать (что угодно). Недельку на перенастройку, 5 дней работаешь, получаешь деньги и ещё ннедельку на обратный процесс перенастройки. И всё. Я так уже делал летом, надо было :D

Монитор совсем не включается.

Сначала на мониторе по бокам появились две вертикальные полосы, периодически восстанавливалось, потом экран погас, лампочка на панеле монитора не горит и что-то тикает. Это монитор накрылся, или что-то с другим оборудованием?

Чтоб проверить, это надо подключить на время другой монитор

Назад
Сверху