• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порекомендуйте оптимально подходящую видеокарту

• Автор темы Автор темы Dojo
  • Дата начала Дата начала

Dojo

Новые
Реакции
1
Баллы
0
Порекомендуйте оптимально подходящую видеокарту

Какую видеокарту лучше установить(варианты ATI и NVidia и какие модели), система такая:

Тип ЦП DualCore Intel Pentium E2180, 2017 MHz (10 x 202)

Системная плата MSI G31M3 V2 (MS-7529) (2 PCI, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)

Системная память 1014 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)(будет меняться)

БП 350w(будет меняться)

GTS250, GT440, GTS450
ATI 4850, 5750, 5770

бюджет на весь абгрейд?

бюджет на весь абгрейд?
На весь - пока не знаю, хочется просто определиться какая карта раскроет себя полностью чтобы не переплачивать. На саму карту готов потратить около 5000-6000, а там (в зависимости от того какую насоветуют) уже можно и на блоки питания смотреть

Слабенький проц, на офисной мамке. Я не вижу смысла ставить что-то, серьезнее GTS250, если это не начало, полного апгрейда системы.

Я не вижу смысла ставить что-то, серьезнее GTS250
Да, я скорее всего так и сделаю, тем более насколько я понял - она на том же чипе на котором была 9800GTX+ , а мне этого за глаза хватит.
Есть ли смысл брать с памятью 1024мб или сойдёт и 512мб?
Хватит ли блока питания на 500W (ещё возможно будет TV-тюнер и звуковая карта ) ?

Да, GTS250 это обновленная 9800GTX+
Блока питания хватает на 400 вт.
512 вполне хватает. Тот гиг, что предлагают, это скорее рекламный ход, чем производительность карты.
Хотя, для повышения самооценки. за одну цену, можно и гиговую взять.

Прайс есть?

250 жефорсу+ оперативки на гиг добавить.

Назад
Сверху