• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порт не открывается из-за отсутствия драйвера сетевого контроллера???

можно в дУше себя чувствовать одни, в душЕ другим

обычным человеком и все

а я пожиратель мозгов с планеты амекрон персей 8... у меня 74 руки, 34 ноги и 7834 ушей... я такой милашка :D

crack-brigade, имел ввиду вопрос про душу или про душ)

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:02 ----------

йа мегатрон - предводитель десептиконов!

В душе я маленький котенок который мотается за своим хвостом ^__^ Ему нужна ласка и доброта, чтобы он постоянно муркал! Ему нужно солнышко чтобы он грелся! И сильные быстрые руки, чтобы они смогли его защитить или поймать когда он будет прыгать со стола)))

Наверное я такой же, как и все. Только тараканы в голове крупнее( или наоборот меньше):)
А так вспомнил старые видеозаставки MTV: сидит страшный скинхэд и напрягается, а в голове
бабочки летают, райская музыка звучит. И другой типаж - ботан в очках, мечтает о чем-то, а в душе-
оргия под аккомпанимент группы Slayer. Все люди разные и внешность ни о чем не говорит, а в душе -
как говорится ,тихий омут.

а я в душе... а я в душе...а я в дУше...сейчас...
А если серьезно то я чувствую себя космонафтом который первым вступает на марсианскйю поверхность...

а я в душе... а я в душе...а я в дУше...сейчас...
А если серьезно то я чувствую себя космонафтом который первым вступает на марсианскйю поверхность...
Добро пожаловать к нам в гости!!:D Хотите заказать экскурсию по Марсу? Не забудте попробовать наш марсианский фаст фуд! :D

меня от него уже тошнит... =(

Добро пожаловать к нам в гости!!:D Хотите заказать экскурсию по Марсу? Не забудте попробовать наш марсианский фаст фуд! :D

хотелось бы взглянуть на него, на ентот фаст фуд))

А я незнаю кем себя чуствую, я еще не нашол себя полностью в этой жизни!!!

я барыга. во как

"человек не находит себя, он создаёт себя сам" уж кто из философов сказал, не помню... чувствую себя в разные моменты разным - иногда обычным человеко;, иногда рыцарем, прущимся в атаку; иногда Армстронгом, по луне вышагивающим; а иногда быком.. ну или бараном, который долбит в новые ворота рогами, а внутрь попасть не может :D

я барыга. во как
Убей барыгу, убей (песня такая в Моноготочие). Чувак не позавидуеш твоим внутринним чуствам, ненавижу барыг!!!

---------- Добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:54 ----------

Я надеюсь что ты ето сказал не с наклоном к дури!!!

I_need_in_help, есть чё? ))))

covobongo, PSP 2000 Slim с нерабочими динамиками. 4000р, ок?

только за 8000....:D

Назад
Сверху