• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порт не открывается из-за отсутствия драйвера сетевого контроллера???

Сергей З.

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Такая вот проблема, подскажите...
У знакомой на ноутбуке не работает модем. При попытке подключения вылезает ошибка 633 - не удается открыть порт. Пробовал в настройках модема продиагностировать модем - та же ошибка 633. Посмотрел в диспетчере устройств - драйвера на модем установлены, но стоял вопросик напротив сетевого контроллера. Это как то связано - порт не открывается из-за отсутствия драйвера сетевого контроллера???

Спасибо за быстроту ответов.

При работе с модемом на компьютере под управлением Windows XP может появиться следующее сообщение об ошибке:
Ошибка 633 — модем уже используется
Эта проблема может возникнуть, когда другое устройство с драйвером, который несовместим с Windows XP, находится в конфликте с модемом. Например, эта проблема может возникнуть при использовании устаревшего программного обеспечения Palm Pilot.
http://support.microsoft.com/kb/324760/ru :)

Нету там никаких Palm Pilotov...
Да и вообще Винду только что поставили...

Я хочу знать - связано ли как то отсутствие драйвера сетевого контроллера с проблемой, описанной выше?
Просто качать 45 мб дров на сетевой контроллер не очень хочется...

тип подключения модема ?

кстати, драйвера не установлены на Wireless 1390 WLAN MiniCard...
а модем - Agere 56K V.92 Fax/Modem...
Они между собой как то связаны?

втыкается куда лан или пси или усб

значит, ноутбук Acer Aspire 5315...
драйвера не установлены на Wireless 1390 WLAN MiniCard...
модем - Agere 56K V.92 Fax/Modem...
Больше мне нечего сказать, откуда я знаю куда он там втыкается

он встроеный или выносной ?

тип соединения (wi-fi или dial-up )?

Сергей З. написал(а):
Нету там никаких Palm Pilotov...
Там же написано"например"...
Просто какая-то из железок конфликтует с мопедом :)
Хотя в ноутбуке это нетипично.

Спасибо всем! Тема закрыта. Проблема была в НЕродном драйвере модема. Извините за невнимательность))

Интересно. :) А кто кем чувствует себя в душе?

Например я чувствую себя средневековым рыцарем! И стараюсь быть всегда таким: вежливым, смелым, учтивым и т. д. А вы кто кем считаете себя в душе?

---------- Добавлено в 04:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:02 ----------

Ну еще и черным мохнатым человечком:)

А я себя никем не считаю, но многие меня считают жмотом(частично они правы), кто-то ходячим компьютером или энциклопедией.

А в последнем слове ударение на какой слог?)

2xJoker, не понял юмора. Че ты имел в виду?

Назад
Сверху