• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативная аудио система 2.1

• Автор темы Автор темы xFOXpp
  • Дата начала Дата начала
может в кондёрах косяк или всё ровно работать должно ? я по такой схеме не собирал просто

может в кондёрах косяк или всё ровно работать должно ? я по такой схеме не собирал просто
Ну принцыпе кондёры идут как фильтр.если я не ошыбаюсь. А так даже звука в колонках нету.. пойду монтаж проверять блин....

кароче баян. я всю печатку пересмотрел 0 на масу. щас навесом паять буду. тут не много..

Ошибаешься, ни пропускают переменку звукового тракта, а постоянку питания нет ...
Буду знать сенк.
Блин спаял навесом. Все запело. Фон жуткий. Когда припаеваю общий ( вход) к - схемы то все тухнет и тишына. Если отпаеваю то играеть но с фоном шумом.
ЧТо за баян?

Капризная эта микросхема я её навесом собрал она нормуль работала, перевел на печатку и она бахнула (это впечетлило:))). А шум это от источника питания.

у меня от блока питания..... ( обычный самодельный)
От акамулятора еще не пробовал. Вы мне обясните почему если общий сигнала на - кидать она вобще тухнет ( как замкнуло) а если отпаевать то играет но шумит и фонит ужас...

GПойду пробовать от ака

Результат тотже... Попробую собрать по схеме как в даташите.. чуствую прйидется на саб другую схему брать....

Назад
Сверху