• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативная автономная стерео колонка своими руками

• Автор темы Автор темы Fox150
  • Дата начала Дата начала
человеком же может быть повторено.
В принципе, да. Только зачем? В лабазе это стоит от 10000 до 13000 рублей в зависимости от жадности продавца. Сколько уйдет личного времени, оно ничего не стоит? Любопытно посмотреть ютуб, где показывают, как это устроено внутри.
На этом все, больше тревожить не буду. Удачи.

Не хочу ни кого обидеть, но меня печалит, когда старшое поколение убеждает меня в бессмысленносте делать руками, пускай даже такие вещи которые делаю я.
Мир, наверное, стал с ног на голову.

Не хочу ни кого обидеть, но меня печалит, когда старшое поколение убеждает меня в бессмысленносте делать руками, пускай даже такие вещи которые делаю я.
А ты не обращай ни на кого внимания - продолжай свое любимое дело и не забывай делиться с нами своими поделками...

лично для них это эталон красоты/качества
И это тоже, но не обязательно эталон. Если самоделкой просто удобнее пользоваться, чем промышленным серийным аналогом - это ее уже оправдывает tehno015
Сейчас многие бытовые устройства страдают заумным "интерфейсом пользователя", как будто их разработчики специально прочитали книгу "Психбольница в руках пациентов" и сделали все наоборот. Вроде и возможностей много, но и пользоваться ими не удобно tehno013

А ты не обращай ни на кого внимания - продолжай свое любимое дело и не забывай делиться с нами своими поделками...

Обязательно, как только улучшу материальную базу, улучшу и качество самоделок.

но меня печалит, когда старшое поколение убеждает меня в бессмысленносте делать руками
Совсем нет, сам продолжаю делать, просто когда был молод, мне про время никто не говорил, о чем жалею сейчас много, его потрачено на ерунду (это про себя). Жизнь проскакивает очень быстро.

просто когда был молод, мне про время никто не говорил, о чем жалею сейчас много, его потрачено на ерунду (это про себя)
Каждый в жизни обязан совершить положенное количество ошибок и набить отведённое число шишек. Умение избежать появления новых шишек при схожих ситуациях называется жизненным опытом. Если нет набитой шишки, то на примере других человек ничему не научится. :))

на примере других человек ничему не научится.
Это не так. До подросткового возраста впитывает как губка, а потом в стойкой отрицаловке, лет до 20-30. Потом начинает копировать то, что видел в детстве, а после 40, можно спокойно поговорить на любую тему. Это сильно упрощая. Моим детям 43 и 41. Про себя говорить нечего, была полная свобода, в чрезвычайных ситуациях отец вытаскивал. Радиолюбительством занимался с подросткового возраста, а теперь просто дань прошлому.
Автору темы респект, никто не знает, что будет дальше, что пригодится в будущем, а что нет.

Вы немного не поняли мысль, поэтому процитировали только часть фразы :)
Если человек сам ни разу не наступил на грабли, то он не поймёт причину того, почему грабли бьют по лбу других людей. Увидеть - увидит, но не прочувствует на своей шкуре.

А по поделке - автору нравится, значит, работа сделана не зря, продолжайте совершенствоваться.

Лучше два раза наступить на грабли, чем один раз на грабли детские! ( народная мудрость)

Автор однозначно Имеет Руки! И достоин звания Самодельщик.
Вот только манера подачи материала провокационная.

Вот только манера подачи материала провокационная.

В чём именно, провокационная подача?

Голов учитывать, конструктивную критику и мнение, Форумчан.

Назад
Сверху