• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

портативная колонка(музыкальный портфель)

• Автор темы Автор темы sanekk
  • Дата начала Дата начала

sanekk

狨䬾綊̝䉏䋚&#25
Реакции
56
Баллы
0
была у меня мечта самому сделать колонку для телефона и чтобы она была безпроводная) и вот она сбылась) я всетаки сделал. работает она на блютус стерео гарнитуре нокиа) которую купил в китае за 500р это и все вложения в этот девайс все остальное делалось из того что было дома под рукой. вначале было задумано 4 динамика и 2 уселителя, но в итоге остановился на 2 динамикаах и одном усилителе. усилитель взял из китайских колонок которые были сломаны и друг мне отдал их бесплатно)(такой уселитель можно купить на ебей.сом всего за 90р) он работает от 3-5в и по 3вата на канал. акамулятор у меня получился довольно емкий и маленький) взял я литиионные акумы от телефонов 6шт и соединил их добавил гнездо для зарядки, зарядником от нокии. получилось 3.9в и 5-6/Ач при малом размере) за основание я взял портфель-чемодан с которым ходил в школу в прошлом году. задумка включала в себя ничем неизменить внешний вид, чтобы некто недогодался что внутри) поэтому вырезал внутрениие стенки из плосмассы и прикрутил к ним динамики а очень плотную ткань оставил, что и придало хорошее звучание и глубокий бас) также в открываюшиеся второй секции прорезал отверстия и заклеил их капроновой тканью которая хорошо пропускает звук( навидео этого еще не сделано) вот можно сказать и все) относительно громкости звук на полную громкость слышно на метров 300-400. заряда акамулятра хватает на полной громкости без перерыва на 10-11 часов! дальность удаления телефона от колонки с стенами 5-8метров на открытом воздухе 15метров)
вот основная тема где все фото и процесс сборки тыкать сюда:)
и вот видео кому лень смотреть фотки)

Передача через фм? или как? А так молодца

через блютус) почитай я все написал)

Нехило)
Круто))

Назад
Сверху