• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативный медиаплеер Cowon D2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Black_Parrot

Новые
Реакции
91
Баллы
0
Портативный медиаплеер Cowon D2

Давно пользуюсь данным устройством. Сначала думал купить ipod, но мне не нравились его попсовость, не поддержка flac-формата(там нужно использовать специальный... назову его яблофлак), малое время автономной работы... Эти минусы и склонили меня в пользу Cowon'a...

Технические характеристики я писать не буду-это можно найти и посмотреть без проблем....
Плюсы:
1) Высокая мощность в 37+37вт(Больше чем у ipod, естественно)
2) Поддержка Flac-формата(музыкальные файлы без сжатия(800-1000кбит))
3) Длительное время автономной работы.
4) Хорошее качество звучания(При хороших наушниках, естественно)
5) Даже тот, кто по старинке слушает пиратки мп3, будет приятно удивлён специальными средствами(усиление басов, очищение шумов...), которые позволяют сделать даже мп3 музыку вполне слушабельной(авторский неологизм)...
6) Поддержка SD-карт до 32гб(вроде)... сам я 8гб использую...

Минусы:
1) Прошивка... ну, с софтом-фигня... какие-то небольшие глюки... не совсем читабельный текст... плохой shufle...
2) Видео на нём смотреть-естественно, глупость полная... маленький экран...
3) Flash проигрывает плохо... то не запускает, то с тормозами...

Заключение...
Рекомендуется только для прослушивания музыки не ниже 700кбит... с наушниками не дешевле 3500р... в остальных случаях-противопоказан...

От себя:
Офигенный плеер... я очень доволен...

Вложения

• DSC00936.webp
    DSC00936.webp
    22.8 KB · Просмотры: 214
Я Трансенд Т 860 взял, хотя изначально к Cowon присматривался.

Наушники капельки?? Тогда правильно сделал... :)

Не, наушники родные там никакие, в плане звучания, у меня Косс спорта про на теплое время и креатив капелька на зиму, не помню как называются.
Плеер отличный, даже нет к чему придраться.

У меня такой же плеер, наушники зенхайзер pmx40, все отлично, все устраивает, звук-красота, да и кино при большом желании можно посмотреть, правда глаза устают)

APE тоже поддерживается... правда часовые(ок 300мб) тормозят через каждые 30 сек где-то... резать надо...

Наушники никто не заценил... :D

отличные наушники, никто просто даже не замечает, что нарисованные ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху