• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Портативные колонки M620 101-12M620-000

Cheloveck26

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Портативные колонки M620 101-12M620-000

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, спаять контакты на колонках. Колонки полностью рабочие, я всё "прозвонил" транзисторы - рабочие, аккумулятор - тоже, остаётся только спаять правильно.

Нужно припаять: гнездо для зарядки (используется для зарядки питания), индикатор (светодиод), включатель/выключатель, и питание аккумулятора (так, что бы заряжать можно было).

Вот фото платы с обеих сторон:

Вложения

• 05c7905d9ead.webp
    05c7905d9ead.webp
    161.7 KB · Просмотры: 878
  • c73de9e3f7a1.webp
    c73de9e3f7a1.webp
    158.2 KB · Просмотры: 771
Это так сказать "путь зарядки" сюда припаять нужно провода от планки зпряда для SonyEricsson
ba561da93647.webp
Также под верхней дыркой аналогичные две полоски это зарядка от Nokia
fa208481ac72.webp
На этой картинке обведены контакты для припайки аккумулятора, на плате прочитай (B+, B-) это соответственно + и - аккумы
f52cf0df0d9b.webp
Здесь припаивается выключатель. Думаю я ответил на твой вопрос

есть начинка, нету аккумулятора. Какой аккумулятор здесь нужен??

по электролитам видно, что не более 9 вольт

Назад
Сверху