• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порты в Е- МУЛ

• Автор темы Автор темы shiba
  • Дата начала Дата начала

shiba

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Порты в Е- МУЛ

Всем привет, как всегда надеюсь на Вашу помощь. Я установила себе программу Емул, но она не функционирует, потому что не проходит тест портов. Я не знаю что мне уже делать, я пробовала перенаправлять порты автоматически, но не удавалось. Остается последний вариант - перенаправление портов в ручную. Если кто-нибудь знает, как это делается, помогите мне пожалуйста. (Желательно расписать пошагово :) ) Если необходимо будет работать с роутером или фаерволом, прошу сразу написать как до них добраться :). Заранее огромное спасибо:)

Скачал Дальнобойщики 2 с компа по частям а она не идет

У меня такая проблема скачал Дальнобойщики 2 по частям запустил загрузилось меню и покрылось разными цветами помогите Заранее спасибо

Дима Ляхов, у меня тоже меню размытое а игра идёт нормально

корявая игруха видимо (сборка)

covobongo, да у мну лицуха. На FX5200 ходила без проблем. А на G31 сама игра идёт красава а вот в начале где выбор режимов и настроек - такое впечатление что 16 цветов :-)

Дима Ляхов,
covobongo,наверное прав ,я хоть и с лицензии копию делал ,:) правда пришлось разбомбить ее ,но прошло уж 4-е года ,а все нормально :p

Назад
Сверху