• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порвался браслет на часах

Black_Parrot

Ученик
Почётный участник
Реакции
91
Баллы
0
Порвался браслет на часах

После бассейна пришел- и увидел, что у часов оторвался ремешок. Разорволось одно из двух колец, к которым крепится, как его назвать, замок...

002.webp

Часы касио г-шок г-9000... Им, конечно, года 4+ уже... Но хочется еще поносить пару месяцев, пока кто нибудь из за бугра не привезет новые...

Ну вот лежит у меня тут поксипол... Можно ли им приклеить?
Все часы у меня через 4 года остаются без браслетов... :(

001.webp

Такой браслет уже не починить, этот пластик ни чем не клеится. Поищи в продаже, наверняка есть отдельно браслеты. А лучше металлический поставь.

Жалко... В продаже они под 1000р... И то толком не найдешь...
Я себе думал еще новую лицевую часть прикупить... Чтоб как новые были... Но цены... Новые ненамного дороже купить можно...

Попробую леской приделать...

Мне тоже нравятся часы фирмы Casio, только у меня в стальном корпусе и со стальным браслетом. Никаких подобных проблем не возникает. Были как-то с пластмассовым браслетом и дело окончилось как и у тебя. А леска быстро оторвётся и вообще часы потеряешь.

Купи браслет, они стоят от 50 до 200р:D Либо можно найти похожие китайские часы, опять же рублей за 100-300:D купить и приделать браслет от них:D

поддерживаю Валерия-ставь металлический браслет, незнай если не фирменный то они стоят по 100-200 рублей, главное смотри чтобы по ширине подошел в часы где крепиться.
опоздал)

Да у гшока такое непростое крепление ремешка... Каждая частт ремешка держится не на перекладине, а на 2х болтах... Через кольца на ремешке...

Я думал себе железные взять тогда... Но мне они не особо нравятся по внешнему виду...

Вот такие себе купи и горя знать не будешь! Я ими очень доволен.

13664.webp

Да Валерий-зачётные часы!А сколько они стоят?И как по весу?

а что за модель и цена?

А это не из серии G-shock??
Кстати, Сейчас тут мне один тип сказал, что сейчас касио собирается в Китае... Это правда?!

У меня одни касио - сборка-тайланд, а механизм - Япония...

А вот мои Г-Шок из Японии - Сборка Япония, а механизм- Таиланд...

Если сейчас сборка идёт Китай, то я, наверное, куплю ремешок и буду ходить с Тру Касио... :D

да касио фирма китайская но качественная у самого только этой фирмы часы

Модель Casio Edifice EFA-121, стоят около 8.000 рублей. Весят довольно много, но тут уж ничего не поделаешь - корпус и браслет из нержавеющей стали. Стекло ударопрочное, с ними можно не только купаться, но и нырять. Сам браслет с блокиратором от самопроизвольного открывания. Я не рекламирую эти часы, но на самом деле удачная модель, я долго выбирал.

да касио фирма китайская но качественная у самого только этой фирмы часы

Casio - японская фирма. Но сейчас много что собирается в Китае и это не говорит об ухудшении качества. На моих стоит маркировка Osaka, Japan.

А мои G-shock накрылись через три года, поэтому сейчас хожу с самыми простыми Citizen со стальным браслетом.

Да мне интересен принцип... Я привык, что в касио нет ничего китайского, а тут на задней панельке будет: cased in china...

Сейчас еще подделок прилично... И фиг отличишь на первый взгляд...
Гшок - классная серия... Просто я в них по 2 раза в неделю в бассейне плавал... Они из-за сопротивления воды и оторвались... :( снимать надо было...

А тем старым уже лет 7-8... Тоже без ремешка, но работают...

Мои Citizen и воду выдерживают, а главное механика с автоподзаводом. И фирма Японская.

А фанатов касио не переучить... ;)

Точно подмечено.

Назад
Сверху