• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Порядок откручивания/закручивания винтов

Николай-13

Новые
Реакции
7
Баллы
0
Порядок откручивания/закручивания винтов

Всем доброго дня. Вопрос может показаться смешным, но всё же. Раньше при замене термопасты на нотбуке откручивал СО по убыванию номера винта, закручивал по возрастанию. Попалось видео, где этот процесс идёт наоборот. Подскажите, в какой последовательности правильно открутить/закрутить винты СО. Заранее благодарен.

Откручивать можно как угодно хоть через один. А вот обжимать надо соблюдать порядок. Первый второй и т д.

Значит, я правильно закручивал. Благодарю за ответ!

закручивают они... буржуи, гвозди сотка и сразу к столу, снизу загнуть... закручивают они, тьфу деревня))

Дэннис, я с тебя.. фалломорфирую!
Шурупи закручивают через один!
Спецом щас ноут раскидал. Цыфирки расставлены по кругу, но крутить нужно перекрёстно!
Иначе не затянешь ровно.

Не, ну если я выражусь по-русски, меня забанят )))

Злые вы, уйду я от вас... (с)
Да, а лягух в какой вмде предпочитываешь?
Мне жареные понравились.

в канпот насцять не забудь)))))
Нету канпота!
Тесто на блины завёл, но никак до сковородки не доберусь.
А завтрева с утреца кровь из вены сдавать.
Как сказал один полкан в гаражах: ты ж не на шоферскую сдаёшь...
..открывая очередной пузырь...

Денис, я тут в реанимацию угодил, так врач сказал, что им труп привезли с 0.5 промилле, а у меня нашли 0.6.
Я ему ответил, что выпил всего поллитра.. чистого. Тогда поверил. Я не стал ему говорить про свой рекорд в 2.5 за сутки, потом реанимация потребовалась бы ему )))

только ноги из под стола надо убрать)
У тя ноги длинные или стол низкий?
Как у меня,трёхногая табуретка вместо стола, а сам сижу перед ней на 18 катушке с-под обмоточного провода )))
Ну, сверху кулютурно дерьмотином обшита на пенополистирол упаковочный.

Назад
Сверху