• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Поскажите драва на Nokia 7200

med_e2001

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Не могу зайти на сайт, интренте не работает. Нужны драва на юсб. У кого есть плз помогите.
Или можно настроить заход на один сайт, мне нужно сюда очень, скачать игры ...........

1) Создавайте темы в соответствующих разделах.
2) Пробуйте зайти с других подключений, например, из интернет-кафе.
Содержание поста сильно похоже на спам. Ссылку стер. Ваш модератор.

Русский пакет

Всем привет наконец понял чё клава в кс не работает!:D Зашёл Пуск - Панель управления и изменил язык с русский на English и всё норм но нах мне винда на английском вот теперь хочу поставить языковой пакет windows 7 (русский) можете помочь найти норм языковой пакет?

лучшеб сразу скачал 7ку без лагов и активированную, могу дать ссыль на диск с 7кой 16 в 1 с хоума по ультимейт с 32 до 34 бит версии

Endrew, А если винда не активирована или просто не крякнута как надо и не может обновляться чере windows Update?

щас отпишется ZigZag ,потом если что думать будем ;)

*ждёт*.....

---------- Добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

Если всётаки не поддерживает обновления, вот русик
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2345662

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:31 ----------

понятие растяжимоооооое

ну наш любимый "Малышонок"

всё теперь я такой вот у вас на форуме ну вы что мне 14 апреля 13 лет я уже Боольшой....но не как BIG....щас сек похожу по вашим ссылкам

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

26111995, щас скачаю и посмотрю

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а вообще мне эта парка с сs за*бала а играть то хочется (кто не знает не работает клава в консоли настройках, и при покупке оружие а если сообщение писать но всё ок)

мне 14, я думал я тут самый младший)

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

ZigZag, Я себе установил ХР и 7ку сразу, если в кс - быстро переключаюсь, как по мне - так удобно и париться не надо

установил всё равно те же траблы с кс а лан *уй с ней не буду знач в неё играть...в чём прикол в avatar клава работает токо в кс нет

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------

а ты разве не с нами ,да не обижайся ,эт я так "любя "Малышонок"

я с вами как говориться за родину Windows!!! а я и не обиделся мне оч нравиться

iRomul,
твоя аватарка просто убивает)))

ZigZag,
У меня под 7ку XTCS 2 норм пошла, можешь попробовать...

У меня под 7ку XTCS 2 норм пошла, можешь попробовать...

да дела в том что любая контра идёт но клава в ней на 50% работает

---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:40 ----------

у меня есть css щас проверю что с ней

всё теперь я такой вот у вас на форуме ну вы что мне 14 апреля 13 лет я уже Боольшой....но не как BIG....щас сек похожу по вашим ссылкам

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ----------

26111995, щас скачаю и посмотрю

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ----------

а вообще мне эта парка с сs за*бала а играть то хочется (кто не знает не работает клава в консоли настройках, и при покупке оружие а если сообщение писать но всё ок)
ZigZag, судя по тому как ты ругаешься - ты уже ооочень старый сапожник. Завязывай с этим - не выростешь. Пиписка конечно отрастёт, но мозг в неё перекочует и всё, расти перестанет ;-)

ZigZag, судя по тому как ты ругаешься - ты уже ооочень старый сапожник. Завязывай с этим - не выростешь. Пиписка конечно отрастёт, но мозг в неё перекочует и всё, расти перестанет ;-)

учту не ну просто день сёдня фиговый а то если чё я спокойный *омггггг*

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

всё понял проблемы с кс в css всё норм работает может у кого то есть виднов 7 и у него есть контра?может кто то дать контру которая норм работает на 7 ( я имею в виду клавиатуру)

ZigZag, я точно не помню де скачал ее, вроде с torrentino.ru Она глючила(я уже писал как), я патч 2.9 поставил и отлично пахала. Потом задолбала, снес и не ставил больше. Какой смысл играть, если постоянно сдыхаешь и пацаны нечестно играют(то со спины, то дымовуха или слепят).

У меня CS1.6 , на 7 работает пез броблэм

ZigZag, я точно не помню де скачал ее, вроде с torrentino.ru Она глючила(я уже писал как), я патч 2.9 поставил и отлично пахала. Потом задолбала, снес и не ставил больше. Какой смысл играть, если постоянно сдыхаешь и пацаны нечестно играют(то со спины, то дымовуха или слепят).

попробую на torrentino.ru поискать а щас я ухожу

Назад
Сверху