• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После активации windows 7 не запускается компьютер

• Автор темы Автор темы OSC@R
  • Дата начала Дата начала

OSC@R

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После активации windows 7 не запускается компьютер

Здравствуйте!
У меня такая проблема. Я установил win 7 max (х64) хотя это не важно. Вместе с ней шла активация, которая у всех нормально работает. Я тоже активировал комп с неё, и сперва он нормально перезагрузился показал что всё активированно, я обрадовался поставил нужные проги для инета и кодеки дополнительно и лёг спать. Утром он не стал включаться, тоесть во время включения доходит до момента запуска, и перезагружаться.
И это у меня не в первый раз такое: с момента сборки компа я ещё не разу не смог её активировать, компу 4 года и я каждый мес подливаю работу винды через командную строку (нашёл на форуме каком то что удалять нужно через кс)
Люди и коллеги помогите! Я сам Оператор ЭВМ по первому образованию и АСУшник по второму, но придумать нечего не могу. У всех работает у меня нет!

:D:D:D:D прочитайте правила форума, тему закроют.

Прочитал... Да согласен что нельзя так делать...
Куда обратиться хотяб намекните или дайте пожалуйста форум где можно такие вопросы задавать.
Я реал не знаю что делать, а покупать лиц винду, по деньгам накладно...

используйте retail версию если найдете, других вариантов не вижу.

retail тоже нужно активировать через инет или телефон, кажись это для розничной продажи.
Причины почему у меня комп так себя ведёт можете примерно сказать? Проблема в железе может быть?

Нет, железо не при чем. Или активатор кривой, или сборка.

Ребят, активаторы не обсуждаем, тссс... :) Тему не закрываю, надеясь на чуткость и понимание.

Я понимаю еслиб на одной винде или сборке так было, а то на всех! Тупо не хочет работать. И что самое обидное я на другие компы ставлю другим людям у них работает! Я поэтому как-то откидываю вариант что активатор, дело в компе однозначно. Я когда работал в копьютерном магазине мне сказали что у меня что-то в компе блокирует пиратку, вот только как никто объяснить не смог.
гон какойто твориться...

OSC@R, рады бы вам помочь, но на этом форуме не обсуждаются взлом, кряк и хакинг. Сорри. По всем другим вопросам всегда рады вас видеть.

Спасибо, на том что уже сказали...
До новых встреч :)

Читал когда то , что , Microsoft и Intel , договаривались о проверке лицензионности ОС на уровне процессора но это были слухи . Возможно слухи начинают реализовываться . Тогда будет трудно крякерам если так.

"Железо" у вас какое? Особливо интересует материнская плата и центральное процессорное устройство.

А еще - тип BIOS-а :)

Назад
Сверху