• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После чистки при включении компа нет отображения на мониторе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вээрдан

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
После чистки при включении компа нет отображения на мониторе

во время чистки достал видюху (всё прошло без проишествий), а вот когда снимал кулер с материнки, в месте с ним досталась какаята металическая пластина(с низу у нее множество металический контактов в виде стержней). я всё прочистил, поставил пластину на место, комп включается , но на мониторе ничего не отображает.

BIOS хотя бы загружается ??. это ты снял процессор с материнки. проверь не повредил-ли ты ножки проц.

BIOS хотя бы загружается ??. это ты снял процессор с материнки. проверь не повредил-ли ты ножки проц.
при квлючении компа, на мониторе нету изображения. а как проверить нетли повреждения ножек процессора? визуально всё в норме

Что за процессор то хоть был)

А видеокарта дополнительного питания не имела случаем? Вдруг забыл подключить

извинии те что значит дополнительного питания?
Наверное не было все таки, раз не понятно. Но он такой примерно бывает, подключается прямо к видеокарте если она достаточно мощная

Вложения

• 78566.gif.webp
    78566.gif.webp
    22.5 KB · Просмотры: 2,542
Наверное не было все таки, раз не понятно. Но он такой примерно, подключается прямо к видеокарте если она достаточно мощная
просто у меня видео карта подключается по другому. просто вставляется в разъём(как оператива)

Все видеокарты так вставляются на материнскую плату, просто некоторые иногда сбоку имеют разъем для питания.
я всё прочистил, поставил пластину на место,
Что вот так прямо вместе с пластиной и вставили обратно в материнскую плату?

Все видеокарты так вставляются на материнскую плату, просто некоторые сбоку имею разъем для питания.

Что вот так прямо вместе с пластиной и вставили обратно процессор?
этой пластиной я назвал процессор)
спасибо вам большое я уже всё зделал)
просто так получилось что процессор я выбрал и его посадки, а потом просто вкладывал обратно, а как оказалось там был ключ , который нужно было открыть, и вставить процессор)
ещё раз огромное вам спасибоо!

Нечего не понял о причине неисправности.

Проверьте проц. и снимите оперативку проверьте нет ли звука из ходящего с материнки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху