• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

После обновлений слетела Windows 10

• Автор темы Автор темы seymour
  • Дата начала Дата начала
Заказал батарейку, часика через 3 принесут.

Мне помогает такой способ.
При загрузке, когда появляются буквы hp- нажимаю клавишу F2 и выбираю полную проверку системы.
Примерно через 2 часа всё восстанавливается.
Батарейка, думаю ни при чём.
Барахлит только десятка, другие винды работают нормально.

Сними маску и открой личико, не нужно изображать из себя Гульчатай.
И по делу. Десятка постоянно барахлит, пропадает меню Пуск, комп не реагирует ни на одну клавишу, центр уведомлений постоянно пишет, что параметры учётной записи устарели, пропадает звук и нижняя панель и тп.
Вышеописанный способ мне помогает.
ТС зря расковырял комп и отформатировал жёсткий диск, возможно описанный выше способ восстановил бы систему.
Неисправность явно вызвана обновлением десятки.
Возможно форматирование удаляет не все файлы, и какая то дрянь мешает установке.

восстановление работает когда есть с чего восстанавливаться. 10ка установлена обновлением с 7ки, легла криво и после обновления умерла.
зы я тебе ничего не должен. пусть тебя мучает неизвестность моего личика. когда руки кривые то барахлить будет всё.

У меня десятка установлена обновлением с восьмёрки, клюнул на бесплатный сыр, поэтому барахлит, но не умерла, а служит мне для экспериментов, результатами которых я делюсь.
На неизвестность твоего личика мне начхать, с наступающим 8 марта тебя Гульчатай.

Сними маску и открой личико, не нужно изображать из себя Гульчатай.
На неизвестность твоего личика мне начхать, с наступающим 8 марта тебя Гульчатай.
это называется шизофрения. иди лечись, дедуся

Тебе пора к психиатру, давно и постоянно ко мне цепляешся, без всяких оснований.

Ребят, не ругайтесь. Сменил батарейку, проблемма осталась, начинается распаковка- установка, пишет, что перезагрузится несколько раз, но после первой перезагрузки опять отправляет на загрузочный диск.

Вложения

• IMG_20160305_210246.webp
    IMG_20160305_210246.webp
    41 KB · Просмотры: 94
я же сказал, попробуй другой установочный диск или флэшку. в биосе не стоит режим IDE? а диск то полностью форматнул?
а мы не ругаемся. просто он хамло, любит оскорблять других. а потом прикидывается что его обижают. необращай на него внимания

В разделе"Зарезервировано системой" имеются два файла

bootmgr 37,8 kb
BOOTSEСT BAK 8 KB
Но читал, что они там нужны.

Есть ещё диск с хрюшкой, но я его то-же пробывал, та же история.

Сейчас попробую cd rom c другого системника внедрить, но, даже не знаю я его использывал для записи фильмов (тестю на dvd) работал исправно.

Последнее редактирование:
поставь в биосе приоритет загрузки хард, потом сидиром. перезагрузись и ф10 или ф12, не помню точно, выбери загрузку с диска установочного

По порядку...
1. Поставил на свой комп сидишник с аналогичного компа........без изменений.
2. Снял свой хард и воткнул в рабочий системник (биос там поновее, выставил всё правильно), результат - "Press Any key to boot from CD".
Вывод: 1. БИОС не причём.
2. CD-ROM рабочий.
3. Либо установочному хана(хотя на соседский системник, что сейчас
работает у меня, установлена 7-ка именно с этого диска)
4. Либо, что то с хардом, т.к. проблеммы начались не зависимо от CD-ROМ.

Есть ли какие программы для теста HDD ?
P.S. Уменя даже был откат на съёмном диске в среде ACRONIS, но и он не сработал.

Есть ещё мысль, на рабочем компе создать ещё один раздел и попробывать установиться туда. Тогда уже точно можно быть уверенным, что харду:rip3:

Victoria 4.6 ,
CrystalDiskInfoMHDD .
но НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ""hdd regenerator"" - угробишь диск окончательно.
программы бесплатны и есть в сети
кстати, акронис тоже диски может гробить.

Назад
Сверху